?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как ваг рода человеческого разрушает семью и цивилизацию
Для Вас
alexandr_palkin

«Сексуальные секты» и мафия извращенцев: враг разрушает семью и цивилизацию

Адвокат Адвокатской палаты Московской области, руководитель Научно-исследовательского и экспертного учреждения «Центр экономических и социальных исследований и экспертиз» Александр Александрович Корелов прокомментировал страшный случай, о котором «Русская Весна» писала 20 июня.


«Случившееся на днях происшествие, когда в больницу попал двенадцатилетний подросток с признаками сексуального насилия, является очень показательным случаем. Показательным не только тем, что насилие над детьми продолжает иметь место. Такие случаи бывали и раньше, даже в спокойные советские времена.


Но особо показательно то, что этот молодой человек был растлён усыновившим содомитом и его партнёрами, проживавшими в блудном сожительстве, которое современное безумное журналистское сообщество уже окрестило «однополым браком».


Уже несколько лет мы все наблюдаем полную деградацию современного общества, прежде всего общества пресловутых «западных стран», которое по явной указке политического закулисья целенаправленно и настырно навязывает всем нам свои похабные «ценности», явно не совпадающие не только с традиционными нравственными устоями, но и со здоровой психикой.


Давно понятно, что любой политик или примкнувший к ним (и к денежной кормушке) «правозащитник», считающий, что браки могут быть однополыми, является либо шизофреником, либо мерзавцем.


Если политик искренне считает, что брак может быть однополым, то это явно свидетельствует о наличии у него бредовых идей. Ведь понятие «брак» никак не вяжется с понятием «однополости». Брак — это союз разнополых людей. И он точно также не может быть однополым, как и квадрат не может быть круглым.


Если же политик искренне так не считает, но все равно говорит об однополых случках, как о браках, то этот политик или правозащитник — откровенный подонок, место которому в бараке № 5 имени товарища Берии.

К слову сказать, чем больше я смотрю на разгул современной западной лжедемократии, тем больше уважаю товарища Сталина. Не будучи идейным сталинистом, я вижу, что многое из того, что называют репрессиями, было совершенно нормальной деятельностью по защите нашего народа от западного и прозападного отребья.


К такому отребью российское, пока еще не окончательно разложившееся, общество относит как активных участников, так и различного рода лоббистов так называемого ЛГБТ-сообщества, пропагандистов половых извращений, адепток феминизма, чайлдфри и прочую им подобную гниль.


Я уже много лет занимаюсь проблематикой опасных для общества явлений. И могу со всей определенностью заявить, что «ЛГБТ-сообщество» ничем не лучше тех же сайентологов, «секты бога Кузи» и прочих сект.


Одной из проблем, обозначившихся в последние годы, стала проблема «сексуальных групп», т. е. небольших по численности объединений граждан на почве тех или иных половых извращений, начиная от «тантрического секса» и заканчивая махровым садомазохизмом.


Эти группы имеют признаки сект, но основаны они на ином, не религиозном фундаменте, хотя и ничем не отличаются от сект по методам обработки сознания. Вокруг подобных групп уже формируются устойчивые преступные сообщества, промышляющие не только банальным мошенничеством, но и торговлей «живым товаром».


В последнее время специалисты наблюдают рост криминальной активности вокруг сексуальных групп так называемого БДСМ-сообщества. Спрос на эту патологию, подпитываемый пропагандистским мусором типа «Пятидесяти оттенков серого», рождает и предложения для особо утонченных ценителей этой формы полового удовлетворения. И этим не замедлили воспользоваться различного рода криминальные элементы и аферисты.


По методам своей деятельности и методикам промывания мозгов ЛГБТ ничем не отличается от сект.


Содомитский «прайд» — это замкнутое сообщество, обладающее собственной разветвленной структурой, экономикой, идеологией.


Точно так же, как и любая секта, «ЛГБТ-сообщества» имеют свои знаки отличия, пытаются навязать другим собственную бредовую концепцию человеческих отношений, свой «птичий язык» и свою систему понятий и терминов.


Такие выражения, как «однополый брак», «сексуальная ориентация», «гомофобия», «гендер» и им подобные — не более чем обычные словотворческие измышления, имеющие целью изменить мышление людей в пользу принятия извращений.


Мы смело можем утверждать, что «ЛГБТ-сообщество» — это международный криминальный синдикат, основу экономики которого составляет торговля подростками, их вовлечение в проституцию и порнографию. И здесь мы видим сходство с сектами. Те же кришнаиты собирают пожертвования, что не мешает им делать свой бизнес. Сайентологи не отказываются от денег своих адептов, попутно зарабатывая на гостиницах, банках, агрокомплексах и т. д.


То же делают и лидеры ЛГБТ-организаций. Торговля детьми не препятствует сбору пожертвований «на защиту геев Чечни». Лишние денежки им не мешают.


Легковерные западные обыватели иногда добровольно, а чаще по принуждению вносят солидные суммы на счета содомитозащитных организаций.


На первый взгляд, это обычная остапобендеровщина. Ну мало ли способов относительно законного отъема денег у европейских или американских «кореек».


Но здесь, как и в сектах, суть несколько более глубокая.


Любая цивилизация только тогда чего-либо стоит, когда она может передавать свои накопленные богатства и знания из поколения в поколение. Это на языке науки называется внегенетическим наследованием.


Институт семьи всегда был и остается самым эффективным институтом передачи наследства. Семьи, государства и цивилизации богатеют не только тогда, когда умеют заработать, но и тогда, когда могут сохранить и преумножить богатство из поколения в поколение.


Механизм разрушения здесь очень прост. Если вы заработали много денег, купили себе дворцы или острова в Индийском океане, но у вас нет детей, то после вашей неминуемой смерти нажитое вами богатство отойдет посторонним людям.


То же касается и цивилизаций. Если цивилизация накопила мощный научный и материальный потенциал, но утратила способность передавать это по наследству, то она исчезнет.


На ее месте возникнет новая, более перспективная цивилизация арабов, китайцев, индусов.


И это видно уже невооруженным взглядом. Не так давно во время поездки в один из университетов Китая я увидел группу молодых европейцев. По возрасту то ли старшие школьники, то ли младшие студенты. Серьги в ушах, пирсинг, наколки, странные шизофреничные прически и наряды… Все это разительно контрастировало с аккуратными стрижками и скромным внешним видом китайской молодежи. Я обратился к моему коллеге, известному профессору А.Л. Дворкину: «Александр Леонидович! Посмотрите на китайцев и на европейцев. Как вы думаете, за кем будущее?» Вывод был очевиден.


Западноевропейская молодежь давно уже неконкурентоспособна. И не способна к воспроизводству будущих поколений.


Современная Европа давно уже не принадлежит европейцам. Крупные концерны, «бренды» западной экономики во многом скуплены арабами, китайцами, русскими и т. д. В Европе коренное население из-за малой рождаемости замещается некоренными народами.


Это же во многом, к сожалению, относится и к нашей стране.


Так на наших глазах и с нашим участием совершается крах крупнейшей цивилизации Европы.


Источник



  • 1
Те же кришнаиты собирают пожертвования, что не мешает им делать свой бизнес.
монахи-кришнаиты собирают, а бизнесмены-кришнаиты занимаются бизнесом. Также и в ПЦ и в КЦ и прочих мейнстримных религиях

  • 1