?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как Наполеон и Гитлер: В США уверены в победе над Россией и Китаем в случае одновременных войн
Для Вас
alexandr_palkin


Соединенные Штаты Америки в случае войны с Китаем и Россией, смогут всех победить. Уверенность в этом высказали американские аналитики, опрошенные The National Interest.


Американская сторона, по мнению экспертов, сможет всех одолеть, поскольку у США - самая "устрашающая" армия в мире. При этом издание отмечает, что у американцев нет оснований воевать с Россией. Единственная причина - сохранение целостности НАТО. Причем в этом случае за США последуют Германия, Франция, Польша и Великобритания.

Немаловажным факторам специалисты считают то, что Москва и Пекин представляют для Вашингтона разные военные проблемы. Это позволит США отправить часть ресурсов на решение одной проблемы, а остальные - на другую.



"США… выиграют две крупные войны одновременно или, по крайней мере, приблизиться к победе, чтобы ни Россия, ни Китай не увидели победы", - уверен автор материала. Между тем, он отметил, что Соединенным Штатам рано или поздно придется расставить приоритеты.



Как сообщал Ruposters, многочисленные очевидцы засняли на видео, как проходили испытания китайской межконтинентальной баллистической ракеты нового поколения.



Источник