alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Минобороны России: США ведут атаку на идентичность силами «пятой колонны» США



США для разрушения идентичности граждан России задействуют антигосударственно настроенных общественных деятелей и представителей творческой интеллигенции, заявил заместитель министра обороны Андрей Картаполов 20 июня на круглом столе в Госдуме.



Картаполов подчеркнул, что атака на идентичность идет по различным направлениям: цивилизационному, государственному, идеологическому, культурному, религиозному и другим. Для этой цели Запад финансово и организационно поддерживает нетрадиционные религиозные структуры, СМИ и медиаресурсы, а также враждебно настроенных деятелей культуры, искусства и политиков.



Круглый стол был посвящен теме развития информационно-коммуникационного сотрудничества стран, входящих в Организацию Договора о коллективной безопасности.



Напомним, 18 июня глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин на X международной встрече по вопросам безопасности заявил о войне, идущей против традиционных ценностей, религиозной и национальной идентичности. Войну ведут глобальные силы мирового порядка посредством армии СМИ и неправительственных организаций.



20 апреля секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев заявил, что тема защиты традиционных гуманистических ценностей должна стать приоритетом для российской политики.



Анашкин Сергей © ИА Красная Весна


ИА Красная Весна


Tags: Государственная Дума, Минобороны, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments