alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Бежав в 1793 с Ближнего Востока, а 1991 предательски сбежав обратно, Грузия провалила зачёт на разум



Фото взято из статьи у https://bobik-57.livejournal.com/2973918.html



Путин временно запретил российским авиакомпаниям летать в Грузию с 8 июля


Президент России Владимир Путин подписал указ о временном запрете российским авиакомпаниям с 8 июля перевозить пассажиров из России в Грузию на фоне беспорядков в этой стране, сообщается на сайте Кремля. Прямые рейсы из России в Грузию есть у S7, «Аэрофлота», «Уральских авиалиний», Red Wings, Smartavia и «Победы».



Президент также поручил правительству обеспечить помощь в возвращении на родину россиянам, которые находятся в Грузии. МИД РФ поручено начать координацию с грузинскими властями для решения вопросов, связанных с безопасностью россиян



Туроператорам рекомендовано отказаться от продажи путевок.


Накануне в Грузии начались многотысячные протесты после визита в страну российских депутатов, которые приняли участие в заседании Межпарламентской ассамблеи православия. Граждан страны возмутило то, что депутат Сергей Гаврилов сел в кресло спикера грузинского парламента. К вечеру протестующие собрались возле здания парламента, угрожая штурмовать его и требуя отставки спикера, а также глав Службы госбезопасности и МВД. Спикер парламента страны по требованию протестующих покинул пост.



Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что власти недооценили риски проведения Межпарламентской ассамблеи православия в Тбилиси. «Все должны понимать, что противостояние наносит удар по каждому из нас, наносит удар государству и укрепляет только врага. Когда соседнее государство оккупировало наши территории, все должны проявлять особую осторожность»,— сказала госпожа Зурабишвили.



В ответ премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал заявление грузинского президента проявлением непрофессиональности, а попытки обвинить Москву в беспорядках — передергиванием ситуации.



Коммерсант

Tags: Грузия, Кризис мозга, Предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments