?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Политолог назвал следственную группу по MH17 фальсификаторами и преступниками...
Для Вас
alexandr_palkin

Совместная следственная группа по делу о крушении малайзийского Boeing в 2014 году заявила о намерении арестовать четверых подозреваемых в причастности к катастрофе. Политолог Сергей Марков уверен, что все выдвинутые обвинения ложны.


Следователи планируют выдвинуть подозреваемым обвинение в убийстве. По версии западных специалистов, эти люди участвовали в развертывании ЗРК «Бук» и нанесении удара по самолету.


Сама группа проводит расследование без участия России. В коллектив вошли специалисты из Австралии, Нидерландов, Бельгии и Украины.




Все дальше от правосудия


Как заявил гендиректор Института политических исследований, доверенное лицо президента Владимира Путина, член Совета по внешней и оборонной политике (СВОП), сопредседатель Совета по национальной стратегии Сергей Марков, следствие попросту пытается обвинить российское руководство в военном преступлении, чтобы позже частично использовать методы, которые применяются против террористов.


Есть все основания подозревать, что следственная группа – это группа преступников, которые пытаются скрыть реальных ответственных за крушение и возложить вину на невиновных с целью фальсифицировать расследование», – отметил политолог.


Он напомнил, что российские органы были отстранены от участия в расследовании. То же самое было сделано со специалистами из Малайзии, которая является единственной страной, не зависящей от спецслужб США и Голландии. Премьер-министр восточного государства Махатхир Мохамад прямо заявлял, что следствие велось втайне от всех, кто мог рассказать о фальсификации.


Доказательств нет


Эксперт подчеркнул, что российская сторона представила доказательства того, что ракета, которой был сбит самолет, находилась на вооружении ВС Украины. Она и была принята на вооружение в 1986 году. В РФ через 15 лет эксплуатации боеголовки срок использования могут продлить еще дважды на пять лет, но после этого ее утилизируют.


«Таким образом, Россия дала следственной группе возможность проводить реальное расследование, улики. Следственная группа их игнорирует, более того она намеренно пытается спрятать такие потенциальные улики, как переговоры диспетчера днепропетровского аэропорта», – заявил политолог.


Марков считает, что малайзийский Boeing был сбит не по ошибке, а специально с целью объявить ЛДНР террористическими организациями и получить массированную военную поддержку. Он отметил, что крушение произошло в результате заговора.


Ранее о непричастности обвиняемых следствием лиц заявил донецкий политик Андрей Пургин. Он отметил, что все указанные в списке лица служили в ополчении в разное время, в разных местах и занимались другими делами.


Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.



Автор: Алексей Атреянов...


Источник


Продолжение темы

Раскрыт обман следствия по крушению МН17

Метки:


  • 1
да, а как зовут этих судей?

  • 1