alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Лондонская школа экономики ложью ломает мозг европейцам для обвального сокращения населения Земли

"Говорят ученые: одинокие женщины без детей — самые счастливые"


Несмотря на подвижки, которые происходят в последнее время, большая часть общества все еще думает, что предназначение женщины — это выйти замуж и родить ребенка (а лучше нескольких). Между тем,  ученые готовы с этим спорить.

В своем недавнем выступлении тему поднял Пол Долан (Paul Dolan), профессор поведенческих наук из Лондонской школы экономики (London School of Economics). Он отметил, что хотя женатые люди в целом счастливее, чем другие группы населения, это относится только к исследованиям, в которых на вопросы супруги отвечают в присутствии друг друга.

Но у мужчин ситуация остается плюс-минус такой же, даже если их жена отсутствует. А вот у женщин — не без исключений, само собой — все обычно наоборот.


«Самой здоровой и счастливой группой населения являются незамужние женщины без детей», — заявил Долан. И это не его личные мысли, но результаты масштабного опроса ATUS, проведенного недавно среди американцев.

Причина? Скорее всего, ее стоит искать в том, что мужчина после женитьбы, как правило, меньше рискует, зарабатывает больше и живет немного дольше, в то время как женщина в браке имеет больше проблем и обязанностей, что как раз сокращает ей жизнь.

«Данных о том, что семейная жизнь полезна, тоже достаточно. Но речь идет о том, что мужчинам и правда лучше жениться, тогда как женщины, если они сейчас не в отношениях, могут ни о чем не беспокоиться», — заключает Пол Долан. А что вы об этом думаете?


Источник
Памятник в Джорджии.jpg

Скрижали-памятник "Навседа исчезнувшим народам и языкам" установлен масонами в штате Джорджия, США
Tags: Антинаука, Британия, Геноцид, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments