alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Медведь не съел чижика, сжевав двух генералов, но спланированный гевалт в лесу продолжается

Мэрия Москвы согласовала митинг 23 июня в поддержку Голунова


Мэрия Москвы согласовала митинг 23 июня в поддержку журналиста Ивана Голунова, он состоится на проспекте Сахарова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента региональной безопасности.


Митинг должен пройти на проспекте Сахарова с 17:00 до 19:00. Заявленная максимальная численность акции — 20 тысяч человек.


В пресс-службе московского регионального отделения Либертарианской партии рассказали Дождю, что не получали документа о согласовании, однако одному из заявителей звонили из мэрии и сообщили об этом. При этом в пресс-службе подчеркнули, что запланированная на 14 июня встреча организаторов с мэрией не состоялась.

13 июня в Либертарианская партия сообщили, что мэрия Москвы отказалась согласовывать митинг на проспекте Сахарова и предложила перенести его в парк Сокольники.


Ранее власти Москвы согласовали проведение еще одного митинга в поддержку Голунова, он пройдет 16 июня на проспекте Сахарова. Инициаторами митинга выступают главный редактор «Московского Комсомольца», глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев, член СПЧ Екатерина Винокурова и глава Союза журналистов России Владимир Соловьев.

12 июня в центре Москвы прошло несогласованное шествие в поддержку журналиста. В ходе акции были задержаны более 500 человек, большинство из них отпустили.

https://tvrain.ru/news/merija_moskvy_soglasovala_miting_23_ijunja_v_podderzhku_golunova-487667/

Tags: Либеройды, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments