?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Исторический польский идиотизм - волонтёрство на службе теперь уже американским хищникам
Для Вас
alexandr_palkin


anat_baranov: Мы защищаем Германию от России

 










Во время пресс-конференции с Дональдом Трампом 12 июня в Вашингтоне президент Польши Анджей Дуда посвятил более четырех минут ответу на вопрос о том, считает ли он Россию противником. Он рассказал, что Москва «всегда хотела захватить часть Польши», а сами поляки более смелые, в отличие от россиян, и «способны сражаться до конца, независимо ни от чего». В то же время он выразил надежду на улучшение отношений с РФ.

Молодец, хорошо сказал. Еще лучше - сделал

Для улучшения отношений с Россией Трамп решил ввести в Польшу дополнительно 2 тысячи американских солдат. Это придаст дополнительной храбрости и без того безумно отважным полякам, и сделает Россию более дружественной.









А если вывезти из Польши в США дополнительно еще 2 тысячи проституток, а на их место ввезти в Польшу 2 тысячи безвизовых украинок, то боевой дух свежих американских солдат еще вырастет сантиметров на пятнадцать, и отношения с Россией укрепятся еще на столько же.

Также США рассматривают возможность ввести санкции для блокировки строительства газопровода «Северный поток-2» - это заявил президент Трамп как раз по итогам встречи с Анджеем Дудой, сообщает Bloomberg. Ну тут уж дружба с Россией даже зашкаливать начнет, все знают, как мечтает президент Путин л санкциях против "Северного потока".

Американский президент даже предупредил Берлин, что из-за газопровода тот «окажется в плену» у Москвы.

«Мы защищаем Германию от России, и Россия получает миллиарды долларов от Германии», — заявил Трамп. Он также выразил надежду на экспорт в Германию американского сжиженного природного газа. Дуда уже заявил об увеличении поставок СПГ из США. Это защитит Польшу от России еще на несколько миллиардов долларов, Очередь за Берлином, дружба стоит дорого.

Кстати, о стремлении России захватить часть Польши: надо, конечно, вернуть полякам Львов и Ровно. А то нехорошо. И воссоединить исконно польский Мальборк с исконно польским же Кенигсбергом, как воссединили с ней по итогам мировой войны исконно польскую Силезию. Дружить так дружить. Хмельницкий с Волынью тоже вернуть. Да и Вильно не мешало бы.

https://forum-msk.org/material/news/15703125.html
Мы защищаем Германию от России: anat_baranov






  • 1
Обычный идиотизм гнусных пшиков...




Буду очень признателен, если кто-нибудь укажет хотя бы одно принципиальное различие между бандеровцами и поляками.

Я же уверен - разницы нет.

  • 1