alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Александр Тюрин - "Забытые политзаключенные украинских тюрем (либерализм против Русского мира)"









Этого человека, находящегося в украинской тюрьме уже более 4 лет, зовутИгорь Джадан. Он – харьковский врач, публицист, сторонник общерусского единства и Русского мира, автор книги “Пятидневная война. Россия принуждает к миру”. За много лет – в статье “Операция Механический апельсин” 2008 года – Игорь Джадан предсказал всплеск антирусского радикализма, необандеровщины, проведение укронацистами этноцида русских и Русскую весну 2014 года. Был врачом медпункта харьковского «Антимайдана».










Первый раз был арестован украинским антирусским режимом 8 апреля 2014 года, сутки в запертом автозаке вместе с еще с 22 людьми, без воды; потом СИЗО, потом освобождение, тогда не наскребли еще бандеровцы “доказательств” его противозаконной деятельности. В конце апреля 2015 арестован украинским олигархическим режимом снова: избиения и пытки, три недели в больнице, прикованный наручниками к койке, потом снова СИЗО, абсурдные обвинения в “терроризме”.

Игорь до сих пор в тюрьме, судебного процесса так и не было. И таких как он на Украине сотни. К ним ноль внимания со стороны “правозащитников”, никакие либеральные газеты не выйдут с заголовками “Мы-Джадан”, никакие артисты, певцы и прочие ВИП-персоны не натянут на себя футболку с надписью “Свободу Игорю Джадану”, потому что за защиту сторонников Русского мира Запад не похвалит и М.Б. Ходорковский не заплатит. Игорь Джадан, как и сотни других политзаключенных Украины – забыт.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/zabitie_politzaklyuchennie_ukrainskih_tyurem_(liberalizm_protiv_russkogo_mira).





Взято https://zavtra-den-tv.livejournal.com/255811.html

Tags: Бандерастан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments