?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Александр Тюрин - "Забытые политзаключенные украинских тюрем (либерализм против Русского мира)"
Для Вас
alexandr_palkin








Этого человека, находящегося в украинской тюрьме уже более 4 лет, зовутИгорь Джадан. Он – харьковский врач, публицист, сторонник общерусского единства и Русского мира, автор книги “Пятидневная война. Россия принуждает к миру”. За много лет – в статье “Операция Механический апельсин” 2008 года – Игорь Джадан предсказал всплеск антирусского радикализма, необандеровщины, проведение укронацистами этноцида русских и Русскую весну 2014 года. Был врачом медпункта харьковского «Антимайдана».










Первый раз был арестован украинским антирусским режимом 8 апреля 2014 года, сутки в запертом автозаке вместе с еще с 22 людьми, без воды; потом СИЗО, потом освобождение, тогда не наскребли еще бандеровцы “доказательств” его противозаконной деятельности. В конце апреля 2015 арестован украинским олигархическим режимом снова: избиения и пытки, три недели в больнице, прикованный наручниками к койке, потом снова СИЗО, абсурдные обвинения в “терроризме”.

Игорь до сих пор в тюрьме, судебного процесса так и не было. И таких как он на Украине сотни. К ним ноль внимания со стороны “правозащитников”, никакие либеральные газеты не выйдут с заголовками “Мы-Джадан”, никакие артисты, певцы и прочие ВИП-персоны не натянут на себя футболку с надписью “Свободу Игорю Джадану”, потому что за защиту сторонников Русского мира Запад не похвалит и М.Б. Ходорковский не заплатит. Игорь Джадан, как и сотни других политзаключенных Украины – забыт.

Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/zabitie_politzaklyuchennie_ukrainskih_tyurem_(liberalizm_protiv_russkogo_mira).





Взято https://zavtra-den-tv.livejournal.com/255811.html