alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Лукашенко уже угрожают свержением "в знак благодарности" за попытки сближения с Западом

В шаге от майдана: Лукашенко угрожают свержением



У белорусского президента Александра Лукашенко в ближайшее время могут возникнуть большие проблемы. Дело все в том, что против него готовится самый настоящий заговор. Его оппоненты уже придумали план по его свержению.



Этим открыто занялся бывший заключенный, известный общественный активист и правозащитник Николай Автухович. Он официально призывает всех неравнодушных граждан жертвовать деньги на деятельность «Комитета солидарности».

Учитывая, что Автухович ранее публиковал открытое обращение к Лукашенко, где требовал от него уйти в отставку в течение 30 дней, новое заявление — предупреждение.



Очевидно, оппозиционер не намерен отойти в сторону. Он заинтересован в том, чтобы собрать банду единомышленников и действовать по сценарию переворота.



Причем делает это Николай Автухович недвусмысленно.



«Власти сами ведут войну против своего народа и навязывают нам противостояние в условиях подполья. Но, в отличие от режима Лукашенко, мы признаем наивысшей ценностью жизнь человека. Поэтому я заранее отвергаю любые попытки обвинить нас в терроризме и применении неоправданного насилия», — заявил экс-заключенный.



Не исключено, что за этой фигурой стоят и западные политтехнологи. Не зря Автухович заявил о наличии профессионалов в своей команде.



«Мы будем решать проблему вседозволенности власти сами, с помощью профессионалов очень высокого уровня. Мы просим проявить солидарность в сборе средств на подготовку наших акций и самих перемен в Беларуси», — подчеркнул оппозиционер.



Нет никаких сомнений, что это прямая угроза «режиму Лукашенко». С учетом того, что белорусский президент так и не может окончательно определиться во внешней политике, над ним нависла серьезная угроза.



Источник

Tags: Белоруссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments