?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лукашенко уже угрожают свержением "в знак благодарности" за попытки сближения с Западом
Для Вас
alexandr_palkin

В шаге от майдана: Лукашенко угрожают свержением



У белорусского президента Александра Лукашенко в ближайшее время могут возникнуть большие проблемы. Дело все в том, что против него готовится самый настоящий заговор. Его оппоненты уже придумали план по его свержению.



Этим открыто занялся бывший заключенный, известный общественный активист и правозащитник Николай Автухович. Он официально призывает всех неравнодушных граждан жертвовать деньги на деятельность «Комитета солидарности».

Учитывая, что Автухович ранее публиковал открытое обращение к Лукашенко, где требовал от него уйти в отставку в течение 30 дней, новое заявление — предупреждение.



Очевидно, оппозиционер не намерен отойти в сторону. Он заинтересован в том, чтобы собрать банду единомышленников и действовать по сценарию переворота.



Причем делает это Николай Автухович недвусмысленно.



«Власти сами ведут войну против своего народа и навязывают нам противостояние в условиях подполья. Но, в отличие от режима Лукашенко, мы признаем наивысшей ценностью жизнь человека. Поэтому я заранее отвергаю любые попытки обвинить нас в терроризме и применении неоправданного насилия», — заявил экс-заключенный.



Не исключено, что за этой фигурой стоят и западные политтехнологи. Не зря Автухович заявил о наличии профессионалов в своей команде.



«Мы будем решать проблему вседозволенности власти сами, с помощью профессионалов очень высокого уровня. Мы просим проявить солидарность в сборе средств на подготовку наших акций и самих перемен в Беларуси», — подчеркнул оппозиционер.



Нет никаких сомнений, что это прямая угроза «режиму Лукашенко». С учетом того, что белорусский президент так и не может окончательно определиться во внешней политике, над ним нависла серьезная угроза.



Источник