alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Претендент на пост премьер-министра Великобритании признался в употреблении наркотиков

Майкл Гоув — министр по делам окружающей среды, который объявил о своём намерении побороться за лидерство в Консервативной партии и за пост британского премьера — признался в употреблении кокаина.


Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ, Гоув заявил, что принимал наркотики несколько раз более 20 лет назад.


«Тогда я был молодым журналистом, — подчеркнул он. — Это было очень большой ошибкой».



При этом министр убеждён, что прошлые проступки не должны использоваться против него в борьбе за премьерство. По его словам, в молодости он не знал, что станет политиком.



Признание Гоува прозвучало в преддверии выхода книги о нём, в которой рассказывается, что кандидат в британские премьеры принимал кокаин, но только не 20 лет назад, а совсем недавно — в 2016 году.



Любопытно, что по данным местных СМИ министр международного развития Рори Стюарт, который также будет участвовать в гонке за пост премьер-министра, признался в приёме опиума во время поездки в Афганистан, а его соперник, бывший глава внешнеполитического ведомства Великобритании Борис Джонсон получил наказание во время обучения в Итонском колледже за употребление марихуаны.



Ранее сообщалось, что пока ещё действующий премьер-министр Великобритании Тереза Мэй 7 июня официально покинула должность лидера Консервативной партии. При этом во главе британского Кабмина она останется пока консерваторы не изберут нового лидера.



СП

Новичок.jpg

Продолжение темы: В Лондоне повышенная концентрация наркотиков в реке Темза привела к увеличению активности рыб

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments