alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Цена слов. Полонский попал именно туда, куда недавно посылал всех, у кого нет миллиарда

Оригинал взят у i_m_hoв "Деньги на бочку!" Реальная подоплека мытарств Сырожи Полонского в камбоджийских застенках

Когда полгода назад веселый мальчик отвалил из "сраной рашки" на сиануквилльские острова, будущее ему представлялось светлым и безоблачным. Еще бы - украденные деньги (во всяком случае, часть из них) надежно припрятана на оффошорах, а разбираться с толпой кредиторов и дольщиков остались кинутые им партнеры (Троценко и Голубев), которым Сырожа принялся тут же грозить пальчиком из своего прекрасного далека.

Polonskiy-v-korone

Почувствовав полное отсутствие гравитации, Сырожа ушел в отрыв по полной программе в своем отеле на арендованном за копейки острове Кох Дек Куль, периодически совершая набеги на побережье.



Собрав там компанию таких же, как он, отморозков, к которым периодически присоединялись приезжающие из России гости, вроде Сергея Бугаева-Африки (что интересно, особей женского пола Кох Дек Куле замечено не было), Сырожа погрузился в благостный кумар. Благо, местные власти смотрят на упоротых "барангов" (белых иммигрантов) сквозь пальцы, а в случае серьезного шмона наркоту можно быстро покидать в океан. Веселые картинки и видосы со своими развлечениями Полонский смело постил в соцсетях, даже аватарку себе сделал вот такую:

polon

Поэтому, когда под Новый год Сырожа с двумя пажами объелся галлюционогенными грибами и, как бы помягче, набезобразничал, ему поначалу показалось, что все случившееся не стоит угрызений совести. Ну, погоняла двухметровая горилла с ножом и без трусов маленьких кхмерских матросов по шхуне, ну покидала их за борт - мало ли чего не бывает? Удаль молодецкая, тестостерон и все такое. Надо только дать бабла - и все рассеется, как утренний туман над Южно-Китайским морем. К тому же, местная братва не бросит в беде. Но вот тут-то случилась досадная ошибочка.

Местная братва - это Николай Дорошенко, некогда советский ученый-серпентолог из Узбекистана, который приехал в Камбоджу 20 лет назад, обосновался здесь и быстро стал "авторитетным бизнесменом". Короче, сейчас мимо этого подданного Его Величества короля Нородома Сиамони, члена правящей партии и советника премьер-министра Камбоджи ни одна белая мышь не проскочит. Его ресторан Snake House ("змеиный дом") - это примерно как "Каретный двор" для Деда Хасана.

181317ze2vjgiizn1ieldo

Именно с сыном Дорошенко Остапом Полонский разговаривает на повышенных тонах на той пленке самой, которую за взятку в $5 тысю снял охранник тюрьмы и за которую он уже арестован:



У Сырожи случился разрыв шаблона: как так?! Бабки заплачены, а мы ТУТ?! До него начинает понемногу доходить, что все не просто так. Понятное дело, что не просто - ведь и шхуна, на с которой его сняли, и матросы, которых он гонял с ножичком - это все собственность Дорошенко. А Остап, с которым он разговаривает - не просто какой-то там пацан. Он, между прочим, тоже подданный Его Величества, который окончил полицейскую академию и является высоким чином в эмиграционной полиции Сиануквилля, курирующим как раз преступность среди "барангов". То есть, если бы он захотел, выпустить Полонского из клетки - раз чихнуть. Без всяких компенсаций "потерпевшим" и взяток судьям. Но Остапу чего-то не чихается.

В общем, судя по всему, Сырожа выйдет из камбоджийской тюрьмы только в таком же виде, в каком он туда попал - без штанов.

o_729612

В переносном смысле. То есть, чтобы не провести ближайшие три года в камбоджийской тюрьме, ему нужно отдать все, что нажито непосильным путем и отложено на безбедную старость. Не знаю, сам ли Дорошенко это придумал, или это коллективный разум с кинутыми Полонским кредиторами - не суть. Главное, что, если Сырожа уйдет в отказ, перспектива у него довольно мрачная.

124316_original

Вот от того и случаются с Сырожей нервные срывы. Вроде того, что вчера - с поджогами, дебошем и карцером в оконцовке.


Tags: Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments