alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Самозванная частная контора "ВОЗ" ЛЕГАЛИЗОВАЛА СИСТЕМНОЕ СВЕДЕНИЯ С УМА ДЕТЕЙ на сексуальной почве

ВОЗ: Трансгендерность больше не считается психическим расстройством

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила трансгендерность из списка психических расстройств и расстройств поведения. Это решение принято на 72-й сессии ВОЗ в рамках реформы Международной классификации болезней.


В новой версии Международной классификации болезней-11 трансгендерность поместили в разделе «сексуальное здоровье», в то время как в МКБ-11 она была под «психическими расстройствами». С 2022 года из новой редакции документа исчезнут пункты «транссексуализм» и «расстройство гендерной идентичности», а вместо этих понятий появится новый блок «половое несоответствие».


Эксперты ВОЗ уверены, что перенос трансгендерности из психических расстройств в состояния сексуального здоровья принесет пользу людям с подобными особенностями.



По словам координатора программы сексуального здоровья организации Лейлы Сэй, реформа позволит снизить стигматизацию уязвимой категории населения, при этом сохранив для трансгендеров доступ к медицинским услугам.



Human Rights Watch полагает, что данное решение произведет «освобождающий эффект» во многих странах мира. Правительства этих государств должны реформировать национальные медицинские системы и законы, чтобы врачи уже не ставили несуществующие диагнозы.



Напомним, что трансгендерность — это несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом.



Источник

Tags: ВОЗ, Защита Семьи, Защита детей, Защита жизни, Защита здоровья, Преступная безответственность, Сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments