?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости IV Рейха: В евроколонии Бандерастан бандеровцы снесли бюст маршала Жукова
БАН
alexandr_palkin

Только что стало известно, что бесновавшиеся с раннего утра в Харькове неонацисты повалили памятник маршалу Жукову.

Полиция, как водится, пассивно наблюдала за происходящим со стороны. Когда беспорядки перешли в активную фазу, к памятнику прибыл отряд полиции в шлемах и с дубинками. Эта группа правоохранителей попыталась помешать попытке завалить бюст.

В ход пошли газовые баллоны, после чего полицейские просто отошли в сторону.

В 13:37 активисты, задев памятник, завалили его.

Сегодня в 14.00 в Харькове начался съезд партии Геннадия Кернеса «Доверяй делам». Харьковский мэр не раз защищал памятник советскому маршалу. По его указанию городские службы восстановили бюст, когда неонацисты повалили его в 2018 году. В этом году 9 мая Кернес открыто выступил за возвращение имени Жукова станции метро и проспекту в Харькове.

Сегодняшняя чудовищная акция, вероятно, приурочена к съезду партии Кернеса и призвана продемонстрировать, кто на самом деле обладает властью в городе.


Источник





  • 1
Сами себя наказали. По мнению мистиков, в памятниках кристализуется память народа. Так что пусть разрушают свою память. Хорошие выйдут кацапы для Польских панов.

Ещё в 1993 в Лондон-Сити они вообще были приговорены умер

ВСЕ. Мертвецы помогают уморить потенциальных мертвецов

Edited at 2019-06-02 18:08 (UTC)

Это их проблемы. У укров история итак ограничивается временем оккупации Украине Фашисткой Германии, а так последнее крохи истории растеряют. Обидно только что детям мозг промывают. В первой половине 20 века, хватило одного поколения Остзейских немцев выросших вне приделов России, чтобы отравить духом свободы все остальные поколения.

  • 1