?
alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Системы РЭБ российского Су-57 «сломают» в реальном бою F-35




Западные журналисты, ссылаясь на СМИ Китая, сообщают, что новый истребитель-невидимка российского производства с помощью уникальной технологии, которая неизвестна специалистам Пентагона, уничтожит F-35 в воздухе.


Американский военно-политический журнал The National Interest оценил возможности новых российских истребителей Су-57, отметив, что системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) российского самолета могут «сломать» американские истребители F-35 в реальном воздушном бою.




«Козырями Су-57 против американской военной техники являются его «убивающая стелс-технология» и радиофотонный радар», - пишут в NI.


Американские эксперты обеспокоены, что радиолокационная система нового российского истребителя имеет «впечатляющий список характеристик», которые позволяют самолету обнаружить  объекты противника на расстоянии 500 километров. К тому же разрешение изображения и полоса пропускания у Су-57 в десятки раз больше, чем у «традиционного» радара американского производства.




Также истребители ВВС РФ пятого поколения имеют возможность плавного переключения между нескольких частот без ущерба для производительности самолета.




ВПК


Tags: f35, Су-57
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments