?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Не стоит лёжа смотреть телевизор и пользоваться гаджетами
Для Вас
alexandr_palkin

Попытка похрустеть шеей закончилась для молодой британки инсультом

© Фото : страница сбора средств в помощь Natalie Kunicki на GoFundMe


МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Жительницу Лондона парализовало после того, как она потянулась и похрустела шеей. Об этом сообщает The Mirror. https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/paramedic-left-partially-paralysed-just-14316804



Вечером 23-летняя Натали Куницки смотрела фильмы в постели. Перед сном девушка решила размяться и неожиданно услышала громкий хруст, которому не придала значения. Но уже через пятнадцать минут она не чувствовала левую ногу.



Девушку доставили в больницу. После компьютерной томографии врачи обнаружили, что она серьезно повредила позвоночную артерию, а это, в свою очередь, привело к образованию сгустка крови в мозге и инсульту.


Хирурги провели операцию по восстановлению сосуда, в ходе которой не смогли устранить тромб. Левая сторона тела пациентки осталась парализованной.



Физические упражнения помогли девушке частично восстановиться – сейчас она уже может самостоятельно одеваться и ходить в течение пяти минут. Куницки продолжает курс реабилитации.



"Я не курю, не пью, в моей семье не было инсультов, поэтому довольно странно, что это случилось со мной, когда я просто лежала в постели", – рассказала девушка.



Она призналась, что поддержка родственников и друзей сыграла большую роль в восстановлении.


РИА Новости



  • 1


Да, это очень опасно. Да, это стало платой за пользование компьютером, ноутбуком - мышцы шеи у человека стали работать иначе, впервые "со времён Адама".

Зря она далась, чтобы её резали.

В Москве есть "Клиника доктора Шишонина", у него есть авторская методика по восстановлению кровообращения в голове. Проверенно - работает.

  • 1