?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обесовлённые богоборцы Екатеринбурга намерены провести очередную акцию против строительства храма
Для Вас
alexandr_palkin

Активисты Екатеринбурга намерены провести очередную акцию против строительства храма

Активисты в Екатеринбурге собрались провести очередную акцию в защиту сквера возле театра драмы от строительства собора святой Екатерины. Юрист Иван Волков пояснил «Интерфаксу», что поданое уведомление о проведении пикета у руководства министерства общественной безопасности особых вопросов не вызывает. В акции примут участие общественники и члены «Комитета спасения сквера», всего в пределах 100 человек


Роскомнадзор потребовал удалить видеозаписи протестов против строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге из-за комментариев пользователей. Это было сделано.


РИА ФАН добавляет, пресс-секретарь патриарха всея Руси Кирилла протоиерей Александр Волков призвал противников строительства храма в Екатеринбурге «немного успокоиться». Он подчеркнул, что РПЦ со своей стороны всегда готова к диалогу, и этот случай не исключение.


Ранее НСН писала, что протодиакон Андрей Кураев на Руси храмы строили всем миром и для всей общины


Источник



  • 1
(Анонимно)
Ельцинская семейка и Кириенко все спектаклями занимаются?

Мракобесы готовы к диалогу после массовых протестов.

Edited at 2019-05-30 06:00 (UTC)

Мракобесы "борются" против Храма за сквер,

который им нафиг не нужен. "Борьба за сквер" - тренировка "неудачников" за захват власти и собственности у "удачливых" из 80-90-х. Половина - просто больные на всю голову

Мракобесы это религиозные фанатики, больные на всю голову, и грешники, которые нагрешили столько, что им нужно по храму на каждом километре, чтобы замаливать грехи.

Ребёнку, прыгающему на сетку забора, могут радоваться только "светлые" личности, помрачённые разумом светобесы. Спасибо за подсказку более точного определения

Не путайте сумасшедших навальцев со светским населением города, которому надоели наглые святоши и чиновничий беспредел и которые - в большинстве! - против храма на этом месте.

Edited at 2019-05-30 12:59 (UTC)

К сожалению, навальнят навалилось на забор куда больше, чем "светского" населения города, попавшего в политическую ловушку с этим храмом, как далеко не светское в пользу навальнят. Глуповатым оказалось "светское население": мясом для революции в пользу куда больших ВОРОВ. "Светское население" подтвердило русскую пословицу: простота - хуже воровства.

Ну конечно, православнутым опять народ не подходит, глуповат. Может, другой народ себе поищете?

Мы - 1000 лет ПРАВОСЛАВНЫЕ

и ЖИВЁМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ тысячелетия так, как хотим жить, что бы вы не пытались нам навязать в вашей тяге к псевдонаучному поучительству. Как гипер-активное меньшинство (левее вас - только дурдом), вы, похоже, совсем заблудились в жизни и времени, поотстав в своём невежественном САМОМНЕНИИ на 100 лет от нынешней СУРОВОЙ реальности. Вам подобным в вашем гипертрофированном самомнении не нравится любой народ, не страдающий псевдонаучным перевозбуждением мозга.
Вы настолько предсказуемы, что в Лондон-Сити легко просчитав ваше ограниченное алогичное мышление, начали продвигать вот этот проект.



И вы, судя по комментариям на уровне бот-программы, уже стали мясом этого проекта. К моему сожалению

Edited at 2019-05-30 15:43 (UTC)

Так и живите в своём средневековье, а Россия идёт вперед без вас. И не парьте нам мозги мифами Древней Иудеи 2000-летней давности. Большинство населения Екб - против этого храма!

Edited at 2019-05-30 16:21 (UTC)

Что и требовалось доказать

Вот-вот. Несёте убогий саддукейский бред на уровне хрущёвских агитаторов для слабоумных псевдоатеистов.

Мне без разницы построят или не построят этот Храм, ибо Православие - не религия, а свободное научное мировоззрение.

Но вот то, что несёте вы - признак неисправимого смертельного слабоумия на службе смертельных врагов России. Слава Богу, что на Болотную в 2012 собралось всего кучка из заявленных вами миллиардов: РЕАЛЬНО еле мосточек через Обводной канал заполнили.

Православие - научное мировоззрение??? Ха-ха! Да вам лечиться надо и в школу походить, а не рассуждать о православии.
Я не заявлял никаких миллиардов и на Болотную не ходил, это не ко мне претензия.

А причём здесь Вы?

Вы, к сожалению, типичный биоробот. Не белоленточник, так - антиправославный. без разницы. Самое главное - ваше агрессивное невежество, антинаучное мышление и космическое самомнение, кои делают вас объектом легчайшего информационного манипулирования. Что Вы и ДЕМОНСТРИРУЕТЕ своими типовыми комментариями, которые можно вставить в бот-программу на уровне 2-го курса университета.

Нет, православнутый невежда это Вы. Любая религия антинаучна в принципе, поскольку основана на слепой вере в сверъестественное, в какого-нибудь бога, чего наука не допускает.

Православие - не религия,

а научное мировоззрение. Вы мыслите на примитивном уровне 19-го века

Re: Православие - не религия,

Уж лучше на уровне 19 века, чем 13-го

Re: Православие - не религия,

Вообще-то Ваши комментарии - комментарии глубоко религиозного человека в состоянии крайнего сектантства: нерелигиозным людям и уверенным в себе атеистам "до лампочки", что там где-то в Екатеринбурге будет сквер или храм. Притом что атеизм столь же научен, как гадание на кофейной гуще и он был "научным" только в СССР и в рамках марксизма. Хотя Храм, безусловно, улучшит безликий вид бывшего Свердловска.

С другой стороны, тем, кому было положено плюнуть вслед монаху и в сторону Храма - это строительство духовно невыносимо, где бы они не жили на планете Земля.

Edited at 2019-05-31 14:20 (UTC)

Re: Православие - не религия,

Детей надо оберегать от религиозной пропаганды

Re: Православие - не религия,

Их оберегали от "религиозной пропаганды" и они стали членами псевдоуммы, управляемой из Лондона через псевдорелигиозные террористические центры от Марокко до Филиппин. Такие вот "нерелигиозные", которые должны, по замыслу, прийти ЗА ВСЕМИ. Пока лишь напали на беременную женщину и забили, утопив, Сергея Чуева


ВИДИТЕ, КАК ОНИ "МИРНО" СМОТРЯТ НА АРЕСТОВАВШИХ ИХ ОПЕРАТИВНИКОВ ФСБ И МВД

Отец Даниил Сысоев из Тёплого Стана делал таких вот боевиков мирными православными гражданами, за что из Киргизии спецслужбы Британии прислали убийцу, которого потом ликвидировали в Дагестане.


Edited at 2019-06-10 11:26 (UTC)

Новые храм не нужны в принципе. При Советской власти мы прекрасно обходились без религии. Зачем возвращаться в средневековье?

Мы не в атеистическом СССР живём, а

социальном буржуазно-демократическом государстве Российская Федерация (Россия).

Даже если вы атеист, то Храм существенно улучшит безликий внешний вид бывшего Свердловска. Однако, когда человек живёт не в Екатеринбурге, то его протест против Храма носит сугубо политический характер АНТИГОСУДАРСТВЕННОГО протеста. Или чисто религиозный конкурирующий характер

Re: Мы не в атеистическом СССР живём, а

И на фига нам такое государство поддерживать?

Re: Мы не в атеистическом СССР живём, а

Государство - система жизнеобеспечения людей, населения проживающего на территории /являющегося гражданами суверенной страны, на которой образовано государство. Российское государство - система жизнеобеспечения Народа России. Не хотите поддерживать систему жизнеобеспечения - езжайте в другую страну и поддерживайте государство, которое вам нравится.

Антигосударственники-марксисты лукаво, в целях борьбы за власть назвали "государством" власть, которая является системным координатором государственной системы жизнеобеспечения. Им было плевать, что там будет с населением, ибо марксисты - глобалисты

Edited at 2019-06-10 11:09 (UTC)

  • 1