?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Власти США продолжают стоять на позиции палачей Народа Украины и смертельных врагов Народа России
БАН
alexandr_palkin



На шестой год "зоркий сокол" заметил что одной стены в сарае нет




Эксперты Генеральной прокуратуры Украины сделали вывод о том, что применение Вооруженных сил Украины в ходе конфликта в Донбассе было незаконным. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил адвокат экс-главы Генштаба ВСУ Владимира Заманы Олег Животов. Видео выступления юриста опубликовано на Youtube-канале интернет-издания «ПолитНавигатор» 29 мая

В частности, в тексте документа четко сказано, что, согласно статьи 17 Конституции Украины, Вооруженные силы Украины не могут быть задействованы в каком-либо конфликте внутри страны и предназначены только для отражения внешней агрессии.






Таким образом, констатировал адвокат, вывод экспертов прокуратуры полностью подтверждает обвинения со стороны России о незаконных действиях ВСУ.

«На все замечания стороны защиты суду о том, что мы сами себя документируем для международного суда по таким преступлениям, никто не обращает внимание. Экспертиза есть, ее отменить нельзя, отозвать ее уже тоже нельзя», — подчеркнул Животов.



https://skif1959.livejournal.com/2224901.html


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Армия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

  • 1