?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пищевой краситель Е171 вызывает рак
Для Вас
alexandr_palkin


Пищевой краситель Е171, широко используемый в промышленности и производстве косметики, вызывает рак. К данному выводу пришли ученые. Информация подтвердилась после ряда анализов и исследований.


Краситель или диоксид титана способен вызывать рак кишечника. Данная добавка придает продуктам белый цвет. Ее используют при изготовлении сухих смесей, крабовых палочек, зефира, глазури и так далее.





Е171 изменяет гены человека, которые в свою очередь контролируют слизистую. Частое употребление этого вещества приводит к формированию так называемых бактериальных пленок, которые способствуют воспалительным процессам в органе, что в дальнейшем перетекает в злокачественную опухоль. Доказано, что данный краситель вредит здоровью человека.



  • БСТ





  • 1

какие ученые? из какой организации? что сказал  минздрав?


там написано что у ученых мнения разделились.
В любом случае решение о запрете должны приниматься на уровне государства. Без этого задолбаешься отказываться от всех продуктов с этой добавкой.
On the other hand, both the European Food Safety Authority and French Agency for Food, Environmental and Occupational Health and Safety have released statements claiming, while titanium dioxide exposure in humans should be limited wherever possible, there is no clear evidence, "to confirm or refute the potential carcinogenesis-promoting effect of E171".

ЧТО ПРОДАЁТСЯ В МАГАЗИНЕ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ! НИЧЕГО! Кроме некоторых сортов яиц, иногда картошки, лука и моркови. Можно макароны некоторые. Не обманывайте себя. Иногда сахар бывает свекольный. Соль без яда-разрыхлителя. ВСЕ конфеты и печенье-пирожные - ЯД.

Ну кушать то хочется :) Побороть эту систему можно только если большинство перестанет покупать все это и будет дома готовить... но это нереал...

Весьма интересно, но появление комплексного иммунного заболевания ВИЧ-СПИД совпадает с началом применения как тормоза от скисания молока на 3 суток "витамина С" во второй половине 60-х, а затем полетели в нашу пищу все прочие "Е", не говоря о том, что на Западе уже во второй половине 60-х началось массовое производство ГМО пшеницы, сои и кукурузы (хлеб не пёкся, в пекарнях смешивали с нашим, а потом стали перепродавать или кормить скот), о чём просто НЕ СООБЩАЛИ публично

Edited at 2019-05-28 12:13 (UTC)

  • 1