?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Госдуме отреагировали на новую военную стратегию НАТО
Для Вас
alexandr_palkin

Планы НАТО о представлении новой военной стратегии свидетельствуют о бесполезности текущей, заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.


Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag, что альянс планирует представить новую военную стратегию в связи с «угрозой» России.


«Это говорит о том, что предыдущая концепция оказалась бесполезной, она себя никак не оправдала.


Потому что все потуги, огромные траты США в размещении системы ПРО вдоль границ РФ при наличии у нашей страны на сегодняшний момент сверхсовременных видов вооружений, не имеющих аналогов в мире, делают эту всю систему ПРО абсолютно бессмысленной, игрушечной», — сказал РИА Новости Шерин.


До принятия новой стратегии в своей деятельности НАТО руководствуется принятой главами государств и правительств на саммите Североатлантического альянса в Лиссабоне (Португалия) 19–20 ноября 2010 года Стратегической концепцией Североатлантического союза.


Ранее Столтенберг заявил, что Россия и НАТО должны найти правильный баланс между силой и диалогом, но не смог спрогнозировать сроки улучшения отношений. В свою очередь замглавы российского МИД Александр Грушко отмечал, что Россия и НАТО признают, что нужно двигаться к деэскалации и снижению напряжённости, но альянс не готов идти на восстановление военных контактов.


Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявлял, что НАТО пытается представить Россию в качестве основной угрозы Западу, при этом подобные представления являются абсолютно надуманными. По его словам, практические действия альянса, такие, как освоение военной инфраструктуры у российских границ и усиление активности в Чёрном и Балтийском морях, «ведут к росту напряжённости, требуют адекватного реагирования с российской стороны».



Источник



  • 1
Ничо, вот нам РПЦ построит ещё 30 000 храмов, и тогда никакая НАТО не страшна, все сразу в Раю будем.

Edited at 2019-05-27 06:17 (UTC)

А время очень даже РЕЛИГИОЗНОЕ

И фанатики с бородой давно планируют, как они постучатся и в Вашу дверь. И в самом лучшем случае предложат одеть "пояс" и отправиться вместе с толпой "неверных" на тот свет.

Путину пока удалось затормозить эту чуму, но ещё не вечер: "Битва Конца" продолжается, судя по плану Пентагона атаковать наши позиции в Сирии спецназом США совместно с вооружёнными ЦРУ джихадистами.

Началась глобальная духовная битва и условно "нерелигиозным" в ней лучше помолчать и выбрать сторону битвы: отсидеться не удастся

Путин пытается одну чуму остановить другой. Из этого никогда ничего путного не выходило. А про "духовные" битвы Вы на "том свете" расскажете, если там будет, кому слушать.

Edited at 2019-05-27 22:05 (UTC)

  • 1