alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Конгрессмены едут в Киев, напоминая самым тупым, что нынешние США - смертельный враг Народа России

К ЗЕЛЕНСКОМУ СРОЧНО ЕДЕТ ДЕЛЕГАЦИЯ США! ОГРОМНАЯ УГРОЗА НАВИСЛА НАД УКРАИНОЙ! НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ БУДЕТ…


Американские конгрессмены едут в Украину на переговоры с президентом Владимиром Зеленским, чтобы убедится в том, что он будет развивать партнерские отношения с Вашингтоном



Об этом рассказал конгрессмен-республиканец Брайан Фитцпатрик в комментарии журналистам.



«Россия — это огромная угроза для Украины, для всего региона, угроза для США. И мы стремимся убедиться, что новый президент будет развивать партнерские отношения именно с Америкой, а не Россией », — заявил он.

Конгрессмен, который является сопредседателем группы поддержки Украины в Палате представителей Конгресса США, добавил, что во время своего предстоящего визита с коллегой Бренданом Бойлом в Киев и встречи с новым президентом Владимиром Зеленским, они собираются говорить об этом «очень откровенно».



«Наша цель — усилить связи Украины и Запада. Это именно то, чего подавляющее большинство людей, с которыми я работал и общался в Украине, стремятся. И я искренне желаю убедиться, что (президент Украины Владимир Зеленский. — Ред.) будет работать в их интересах », — пояснил Фитцпатрик.


Американский конгрессмен добавил, что несмотря на любые острые заявления отдельных американских деятелей или внутреннюю политическую борьбу, поддержка Украины никоим образом не ослабевает, поскольку ее сердце находится в Конгрессе.



«Могу сказать за законодательную ветвь власти США, Палату представителей Конгресса: у нас широкая, двухпартийная коалиция в поддержку Украины. Я и Марси Каптур, сопредседатели группы поддержки Украины, она — демократка, я — республиканец. Мы говорим каждый день в Конгрессе о нашей группе. Мы регулярно говорим по Скайпу с коллегами в Раде … Мы на постоянной связи, и они знают, что мы готовы помогать », — подытожил он.

Брайан Фитцпатрик был избран представителем штата Пенсильвания от республиканской партии 2016 года, впоследствии переизбрался в Палату представителей в 2018 году. Он является сопредседателем группы поддержки Украины, в которую входят 50 конгрессменов из обеих партий. До избрания в Конгресс, он работал агентом ФБР по расследованию коррупционных преступлений, и частью его дела было создание антикоррупционной инфраструктуры в Украине, в частности Национального антикоррупционного бюро.


Источник


Напомним, что "РУССКИЕ" для Запада - это ВСЕ, без какого-то исключения, Народы, живущие в  Российской Федерации:
Tags: Бандерастан, Варварский Запад, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments