?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Хочешь умилостивить бесов? Помни, что милостивость им чужда: они пришли за тобой, чтобы тебя сожрать
БАН
alexandr_palkin

Жителям Екатеринбурга предложат новые места для строительства храма



Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев предложил жителям Екатеринбурга обсудить альтернативные площадки для строительства храма Святой Великомученицы Екатерины, который планировалось возвести на месте сквера. Об этом сообщает «Интерфакс».


По его словам, перечень возможных мест для строительства храма будет опубликован 20 мая в СМИ, на сайтах региональных и городских органов власти. Губернатор отметил, что, помимо сквера на Октябрьской площади, в список войдут еще четыре площадки. Горожане также смогут предлагать свои варианты.


«Вопрос не стоит так — храм или сквер. И храм, и сквер — нужны городу и горожанам. И где быть храму, и где скверу — должны решить все вы, жители Екатеринбурга», — добавил Куйвашев.

Ранее сообщалось, что мэрия Екатеринбурга согласилась провести независимый опрос о строительстве храма на месте городского сквера. Отмечалось, что согласно данным предыдущих опросов, большинство жителей относятся к строительству храма равнодушно.

В четверг президент России
Владимир Путин, выступая на Медиафоруме независимых региональных и местных СМИ, предложил провести опрос среди местного населения. Он подчеркнул, что религиозное сооружение должно объединять людей, а не разъединять.

Источник

Утром писал пост о том, что уйма протестующих почему то оказались не местными. Вот еще один, трубадур киевского Майдана из Санкт-Петербурга Миша Лузин. Сразу два фото, свежее из Екатеринбурга и другое, из Киева:












А вот он поет на Майдане в Киеве: https://youtu.be/imiBqBVXRvc















А так это все разумеется случайность. Лидеров протеста нет, люди просто устали жить в говне, бабушки носят пирожки.




Оригинал взят у  katmoor в как и следовало ожидать





Ещё ранее штаб Навального отчитался о приезде активистов из Челябинска. Плюс приехали активисты из Удмуртии.

Резавшая руки в кровь на камеры молодая пара прилетели из Москвы.

Приковавшая себя цепью к дереву активистка - из Питера.

Поддержать протестующих прилетел из Питера и блогер Руслан Соколовский, ранее осуждённый за глумление в Храме на крови.

Сотни профессиональных протестующих со всей страны разом нашли средства на авиа и ЖД билеты, гостиницы, питание и прилетели на Урал. А все вместе это называется "жители Екатеринбурга защищают сквер".