alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Постпред Британии в ООН Карен Пирс крайне обеспокоена судьбой бандитов терармий Лондон-Сити в Идлибе

Российский постпред при ООН предложил британскому медицинскую помощь



Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя предложил помощь российских врачей постпреду Великобритании Карен Пирс на ее слова о том, что ей не хотелось бы попасть в медицинское учреждение в России.

Карен Пирс заявила, что, по мнению России, ответные удары в поддержку режима в Сирии были хирургическими по своей точности. Постпред понадеялась, что ей не понадобится лечение в Москве, если "хирургическая точность" означает то, что она видела на земле в Идлибе, передает слова Пирс РИА Новости.

В свою очередь Василий Небензя пожелал постпреду Великобритании не попадать ни в какое медицинское учреждение, но при этом уточнил: "В России есть хорошие медицинские учреждения, если вам понадобится — дайте знать".

17 мая в Совете безопасности ООН состоялось внеочередное заседание по гуманитарной ситуации в сирийской провинции Идлиб. За последнюю неделю террористы увеличили количество обстрелов поселений. Отряды боевиков предпринимают пока безуспешные попытки атаковать позиции сирийской армии. Войска ВВС САР в ответ увеличили интенсивность ударов по террористам в Идлибе


Вести

Tags: Британия, ООН, Российская Федерация, Сирия, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments