?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дебил-шоу продолжается: Госдеп, ложно обвиняя Россию, тупо борется за звание "США - страна идиотов"
Для Вас
alexandr_palkin

Госдепартамент подготовил второй пакет санкций из-за отравления Скрипалей



Заместитель госсекретаря США Андреа Томпсон принимает участие в конференции по Договору о нераспространении ядерного оружия, Пекин, КНР, 30 января 2019 года


Ограничения предусматривают ограничение на импорт и экспорт, а также понижение уровня дипотношений

Госдепартамент США представил на рассмотрение главе ведомства Майку Помпео и президенту США Дональду Трампу второй пакет санкций по делу об отравлении в Великобритании бывшего двойного агента российских и британских спецслужб России Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом на слушаниях в Сенате в среду заявила заместитель госсекретаря Андреа Томпсон.

По словам Томпсон, новые ограничения – часть расширенной стратегии в отношении России.

Первый пакет американских санкций из-за отравления Скрипалей вступил в силу 27 августа 2018 года. Ограничительные меры включают запрет на продажу России оружия, а также товаров и технологий двойного назначения.

Второй пакет санкций может включать, в частности, полный запрет на экспорт в Россию американских товаров, ограничение импорта российских товаров в США, понижение уровня дипломатических отношений, запрет на авиаперевозки государственными компаниями.

Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены в Солсбери 4 марта 2018 года с помощью нервно-паралитического вещества «Новичок», разработка которого велась еще в Советском Союзе. Лондон утверждает, что покушение организовал Кремль, и возложил ответственность за произошедшее лично на президента России Владимира Путина. Москва обвинения отвергает.


Голос Америки



  • 1
Чего ты расхрюкался, убогий? Тебе же вовка пукин прямо сказал, что санкции на пользу идет! Так что закрой свою вонючую пасть, холоп, и радуйся, что благодаря мудрому руководству рашки санкций становится больше.

Люди слышат речь..

Свинья- хрюканье. Мне тебя жаль в твоей бессмысленно-холопской Канаде. Задницу зимой отморозил?

А насчёт санкций - шикарно

Варвары Запада не душат нашу экономику своей дерьмовой продукцией и фантастическими обещаниями (чего только стоит варварский западный Суперджет - лего из западного технологического дерьма), открывая возможности для нашего бизнеса

Edited at 2019-05-17 14:20 (UTC)

Да пусть себе развлекаются.

Но если глянуть в светлые очи дамы на фото, то ясно видно: кердык США, коль такие умницы у руля. Напоминает героиню-шизофреничку из супершизоидного американского сериала про ЦРУ "Родина". Посмотрел последнюю серию последнего сезона. Вывод один: ДЕБИЛЫ. Как и констатировал Сергей Лавров

Edited at 2019-05-17 14:29 (UTC)

  • 1