alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Дебил-шоу продолжается: Госдеп, ложно обвиняя Россию, тупо борется за звание "США - страна идиотов"

Госдепартамент подготовил второй пакет санкций из-за отравления Скрипалей



Заместитель госсекретаря США Андреа Томпсон принимает участие в конференции по Договору о нераспространении ядерного оружия, Пекин, КНР, 30 января 2019 года


Ограничения предусматривают ограничение на импорт и экспорт, а также понижение уровня дипотношений

Госдепартамент США представил на рассмотрение главе ведомства Майку Помпео и президенту США Дональду Трампу второй пакет санкций по делу об отравлении в Великобритании бывшего двойного агента российских и британских спецслужб России Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом на слушаниях в Сенате в среду заявила заместитель госсекретаря Андреа Томпсон.

По словам Томпсон, новые ограничения – часть расширенной стратегии в отношении России.

Первый пакет американских санкций из-за отравления Скрипалей вступил в силу 27 августа 2018 года. Ограничительные меры включают запрет на продажу России оружия, а также товаров и технологий двойного назначения.

Второй пакет санкций может включать, в частности, полный запрет на экспорт в Россию американских товаров, ограничение импорта российских товаров в США, понижение уровня дипломатических отношений, запрет на авиаперевозки государственными компаниями.

Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены в Солсбери 4 марта 2018 года с помощью нервно-паралитического вещества «Новичок», разработка которого велась еще в Советском Союзе. Лондон утверждает, что покушение организовал Кремль, и возложил ответственность за произошедшее лично на президента России Владимира Путина. Москва обвинения отвергает.


Голос Америки

Tags: Кризис мозга, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments