alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Агенты влияния спецслужб Запада готовят Урал к антигосударственному мятежу: Храм их бесит

Оригинал взят у pravdoiskatel77  в Топ-менеджер американского холдинга проговорился об организаторах "майдана" в Екатеринбурге











Топ-менеджер американского холдинга Hearst Shkulev Ринат  Низамов, обещавший, что "Екатеринбург станет горячей протестной точкой  на карте России", проговорился об организаторах "майдана" в  Екатеринбурге, считает уральский блогер Сергей Колясников. Он  опубликовал доказательства в пользу своей версии происходящего.

Предположения экспертов по поводу участия зарубежных сил в  конфликте вокруг строительства храма св. Екатерины в Екатеринбурге,  похоже, получили своё подтверждение. Уральский блогер Сергей Колясников  обратил внимание на то, как проговорился в прямом эфире топ-менеджер  американского медиахолдинга, говоря об организации беспорядков на месте  строительства.

Речь идёт о директоре сети городских порталов Hearst Shkulev Ринате Низамове, которого прямо называют "правой и левой рукой США на Урале".

В ночь на 14 мая, когда активисты устроили "битву за сквер" и  разгромили ограждение на месте будущего строительства, Низамов находился  в гуще событий и общался со своей фейсбучной аудиторией, не стесняясь в  оскорбительных эпитетах в адрес охранников объекта. Он также принял  участие в эфире "Дождя", посвящённом беспорядкам.

"Забор не капитальный, он лёгкий. Собственно говоря, быстро кинули  клич, и уже в семь часов вечера здесь были сотни, а затем тысячи  человек", - рассказал медиаменеджер "Дождю".

"Получается, Hearst Shkulev признал организацию беспорядков?" - задаётся вопросом Сергей Колясников.







На своей странице в Фейсбуке автор патриотического блога zergulio  представил скриншоты, доказывающие деятельное участие американского  холдинга в ситуации. Сначала, отмечает Колясников, активистка "случайно"  не заметила забор в присутствии случайных профессиональных фотографов.  Затем ситуация "накачивалась" среди СМИ. Так, входящий в холдинг сайт E1  посвятил так называемой "защите сквера" восемь публикаций и даже создал  специальный раздел - "Битва за сквер".









Фото: Скриншот главной страницы сайта E1 из публикации Сергея Колясникова в Facebook

"Разумеется, активно рулил на месте и сам директор сети Херст Шкулев  Медиа (США) Ринат Низамов, обещание, которое он дал 18 марта, он  сдержал", - пишет Колясников.

Речь идёт о публикации,  в которой Низамов прогнозировал, что "Екатеринбург станет горячей  протестной точкой на карте России, потушить которую местными силами  будет непросто". "Это идейная война, которая вот-вот перерастёт в  вооруженный конфликт. Как только на Драму выйдет тяжелая техника,  фейсбучные активисты вынырнут из интернета под ковши экскаваторов,  казаки получат команду защищать будущий храм нагайками, а православные  олигархи отправят на помощь казакам ручных головорезов-боксеров. Всё это  выглядит страшно, кроваво и средневеково. Но от этого кошмара - что  удивительно - все мы должны только выиграть", - обещал он.







Скриншот страницы Рината Низамова в Facebook

Всё просто: конфликт раскачивается по канонам soft power, и сама  причина конфликта не важна, полагает Сергей Колясников, сравнивая  ситуацию в Екатеринбурге с киевскими протестами 2013 года.

Ранее в разговоре с Царьградом ту же точку зрения высказывал депутат  Госдумы Сергей Гаврилов, возглавляющий комитет по делам религиозных  организаций. "В узловых центрах России обкатывается технология "цветной  революции", и предлоги могут быть самые разные - катастрофа  "Суперджета", строительство храма, любые аварии или социальные проблемы.  Это известная двухходовка, "улыбчивая революция", - настаивает он.

"Сначала мы дискредитируем авиацию, потом государство. Сейчас мы  дискредитируем Церковь, следующим призывы к свержению государства", - объяснилГаврилов логику закулисных организаторов протестов.

Добавим, после "битвы за сквер" губернатор Свердловской области  Евгений Кувайшев предложил противникам и сторонникам строительства выйти  на прямой разговор, прислав к нему по пять человек для переговоров. При  этом наблюдатели, в частности журналист Дмитрий Соколов-Митрич,  уверены, что попытки договориться с противниками храма обречены на  провал.

"Даже если местные власти проявят чудеса гуманизма и захотят  договариваться с общественностью в третий раз, сделать это будет весьма  непросто. Сквер защищает типичное фейсбучное ополчение, у которого  единого лидера попросту нет. Любая попытка назначить его искусственно  приведет к "майданному варианту": договоренности соблюдаться не будут,  часть протестующих не признает никаких соглашений и продолжит сабантуй",  - сформулировал журналист главную причину бессмысленности переговоров и  напомнил, что место строительства храма по настоянию "громкого  меньшинства" менялось уже дважды. К сегодняшнему дню очевидно, что их  целью является не защита фонтана, пруда или сквера, а сам конфликт  вокруг строительства.

Источник








На видео антигосударственные бесы бесятся как и все прозападные антигосударственные бесы: повод для уничтожения России всегда найдётся


С места боя в Екатеринбурге

Впечатления моего знакомого, уравновешенного человека умеренных политических взглядов, бизнесмена.

"У нас тут в Екатеринбурге просто жесть происходит!!!
Власть вообще ничего не понимает, теряет контроль... Сегодня утром пригнали из соседнего города дополнительно два автобуса ОМОНа.

Мы вчера там были и пытались понять, что вообще происходит. Итог таков:у горожан, активистов и простых людей, которые вчера там были, нет никакого лидера и организации, просто каждый пришёл со своей «внутренней не справедливостью», и зачистки отдельных граждан ничего не дают, митинг именно стихийный, против системы в принципе, против власти, против уклада «сегодняшнего дня»

Людям просто плюнули в лицо. На самом деле добил всех вокруг именно сам факт того, что включились спортсмены от спонсора, который затеял стройку. Это вообще ужас какой-то...

Уверен, что скоро будут и политические лозунги, если накал будет держаться, тогда уже и появится политика.

А так, всё как Вы и говорите, система трещит по швам".


Фэйсбук

Tags: Безопасность государства, Либеройды, Предатели, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments