alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Главный автовокзал Брюсселя уже перезаселён мигрантами из Африки, Европарламенту приготовиться

Главный автовокзал Брюсселя был закрыт после того, как небелые захватчики стали причиной чесотки, туберкулеза и вспышки малярии  Четверг, 9 мая 2019 г.

Автобусы больше не будут останавливаться на Северной автобусной станции Брюсселя, расположенной всего в нескольких кварталах от Европейского парламента, после того, как небелые захватчики, которые незаконно разбили лагерь на месте, вызвали вспышку чесотки, туберкулеза и малярии.(Новый Наблюдатель)


Согласно сообщению в бельгийском Het Laaste Nuus (HLN), профсоюзы водителей автобусов приказали членам не останавливаться на Северном вокзале Брюсселя после вспышки заболеваний.

Станция, которая заполнялась небелыми со всех сторон третьего мира,  использовавшими  после незаконного вторжения в Европу эту большую постройку в качестве убежища, теперь настолько наводнена, что даже полиция идет туда только вооруженными и лишь парами.

«Даже полиция проезжает только парами; и если они выходят из машины, они носят маски. Это показывает, насколько здесь  нездорово», - сказал Марсель Контерс из HLN, председатель одного из профсоюзов, ACOD MTB.
Профсоюзы критиковали нерешительность, исходящую от политических властей. «В решении проблемы достигнут незначительный прогресс или нет никакого прогресса, и все продолжает идти своим чередом», - сказал Контерс.
«Следствием этого является то, что ситуация ухудшается день ото дня и что безопасность и здоровье наших водителей и клиентов будут становиться все менее и менее гарантированными в будущем».

Герт Уиттерзил, глава профсоюза ACV, подтвердил, что Северный вокзал Брюсселя будет отменен как конечная остановка автобусов, и сообщил, что все частные автобусные компании, использующие станцию, были проинформированы о ситуации.
Работники транспортной компании De Lijn месяцами жаловались на небезопасные и антисанитарные условия вокруг Северного вокзала Брюсселя и вокруг него.
В ноябре 2018 года De Lijn объявил, что «перемещает свои остановки на северном вокзале Брюсселя из-за постоянных неприятностей с трансмигрантами».

Выступая в новостной службе GVA, представитель De Lijn сказал, что «от трансмигрантов много неприятностей в виде отходов, фекалий и импровизированных спальных мест. Транспортная компания была вынуждена вмешаться, потому что Брюссельский столичный регион не справился с этой неприятностью».

В статье, опубликованной в бельгийской газете «Де Морген» в апреле 2019 года, цитировалось, что 57-летний водитель автобуса Андре Вандершрик заявил, что «станция стала одной большой мусорной свалкой» и что «женщинам быть рядом  с этими иностранцами, безусловно, не нравится».

Источник По наводке https://mrminiver.livejournal.com/2673766.html
Tags: Африка, Бельгия, Нелегальная миграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments