alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Россия начала операцию по принуждению Киева к миру

Россия начала операцию по принуждению Киева к миру | Русская весна

Вся сила армии России может быть использована для защиты Донбасса и его жителей от попыток Киева вернуть «неподконтрольные территории» вооружённым путём.

Такое мнение высказал политолог Алексей Кочетков. Он полагает, что после паспортизации Донбасса в случае военного обострения российское военно-политическое руководство будет действовать по сценарию, который мы уже видели в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье.

А замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин этим объясняет столь бурную реакцию на указ Путина в Киеве и на Западе — ведь возможности вооруженных сил Украины в таком случае полностью нивелируются.

На днях Кочетков в интервью изданию «Украина.ру» в ответ на вопрос «Что должен или мог бы сделать Зеленский, если бы реально хотел установить мир на Украине и вернуть Донбасс? Почему он этого не сделал?» ответил следующее:

«Вернуть Донбасс — то же самое, что вернуть Крым. Как? Никак. Это невозможно. Что бы он смог сделать, чтобы прекратить войну? Оставить Донбасс в покое. Путин протянул ему руку помощи с выдачей российских паспортов.

Некоторые наши диванные всепрощальщики считают, что это удар по „миротворцу” Зеленскому, но на самом деле это помощь. Есть возможность забыть про эти фантомные боли и заняться все-таки своей страной. Донбасс ни при каких обстоятельствах не вернется на Украину, даже во сне».

Справка РВ

Алексей Владимирович Кочетков — российский политолог и журналист, политтехнолог, международный эксперт. Руководитель Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO с 2003 по 2013 годы. Автор и разработчик ряда методик мониторинга электоральных процессов и избирательных кампаний.


Источник
Tags: Бандерастан, Варварский Запад, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments