alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Троль уже нигде не достанет вас, коль вы его забанили

Оригинал взят у  mangiana_irina в Настоящий бан: забань его полностью !












Друзья, надеемся это лето было для вас самым лучшим! У нас точно, мы отлично поработали. И у нас накопилось немного хороших новостей.

Одно из самых распространенных обращений пользователей в Службу поддержки Живого Журнала было о том, что бан пользователя происходил только в журнале того, кто его забанил. То есть забаненные пользователи могли отвечать на ваши комментарии в других журналах и сообществах, несмотря на то, вы их забанили. Очень неприятный опыт. Мы это исправили.











Теперь, если вы баните пользователя в своем журнале он не сможет больше комментировать вас нигде — ни в вашем журнале, ни в других журналах и сообществах.

Напомним — быстрее всего заблокировать пользователя через выпадающее меню, которое появляется при наведении на юзерхед пользователя. Подробнее про бан пользователей вы можете прочитать в справке ЖЖ.



Предупреждая вопросы: уже существующая опция «забанить пользователя в моих сообществах» касается самих сообществ, а не ответов на ваши комментарии где бы то ни было. Будьте строги, но справедливы!

Источник: ru-news.livejournal.com/42247.html



Tags: СУП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments