?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Правнуки" требуют демонтировать памятник "прадедушке". Виноват, что они - дураки?
Для Вас
alexandr_palkin



Студенты Высшей школы экономики потребовали демонтировать памятник Феликсу Дзержинскому

Студенты Высшей школы экономики потребовали демонтировать памятник Феликсу Дзержинскому, установленный во дворе одного из корпусов университета. Активисты, среди которых есть участники проекта «Декоммунизация», выступают за устранение символов тоталитарного советского прошлого.

Учащиеся собирают подписи за перенос Дзержинского, к примеру, в парк «Музеон». На его месте предлагается поставить мемориал в память о жертвах политических репрессий. Администрация вуза на инициативу пока не отреагировала.

Источник



  • 1
Администрацию вуза, нужно озаботится ремонтом памятника доставшийся им в наследство. Я не знаю что до экономической школы находилось в этом здании, но вряд ли Железный Феликс, был причастен к Высшей экономике. Но хотя бы уважение нужно соблюсти.

Он был председателем ВСНХ

Умер, борясь с РАБОЧИМИ (которых поддерживали профсоюзы Пятакова) за ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА РАБОЧИМИ ЗА ДЕНЬГИ для обеспечения деревни промышленными продуктами: в битве за повышение производительности труда проиграло даже ОГПУ. Повышение производительности было инициировано позднее Стахановским движением

Edited at 2019-04-28 20:15 (UTC)

Погиб, потонув в кудрявом болоте Западников и люмпенов Почвенников. Этот поляк создал орган ВЧК, практически на пустом месте. А насчёт рабочих, там не один он был виноват. К тому же к тому времени был НЭП и все пряморукие мастера разбежались по частным лавочкам. А те что остались на государственных заводах, были обычными горлопанами, которые поверили в то, что при коммунизме их будут кормить бесплатно. Я скептически отношусь к Ленину, но Джерджинского уважаю за железную волю и непремеиримую позицию к делитантам Почвеникам и Троцкистам, которые пытались превратить Россию в сырьевой придаток Европы.

Какие они правнуки? Так, выбл..дки приблудные

Как правило, борцы с тоталитаризмом и Сталиным - потомки чекистов, расстрелянных в 1937-1938 годах

Edited at 2019-04-28 20:16 (UTC)

Таки они правнуки этих зажравшихся выродков, а никак не Дзержинского

Памятники вообще никакие разрушать нельзя.
Неважно-царю или Ленину или Хрущеву, или Сталину, или Дзержинскому или кому-либо еще, включая одиозных персонажей.

Памятники от слова "память".

Чтобы люди помнили тот или иной эпизод Истории, не забывали то, что с ним связано и делали для себя соответствующие выводы.
Чтобы по не наступать на те-же грабли в очередной раз.

Долбо-ебы этого не понимают.

Однако, есть примета, что как только где-либо начали рушить какие-либо памятники, так вскоре на горизонте появляется конкретный пи-дец.
Для тех, кто рушил памятники и их окружения, которое смотрело на это сквозь пальцы.

Украинцы не дадут соврать.

  • 1