?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Москву с тайно прилетела советница Трампа, которая думает, что она-то что-то понимает в России*
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у greenchelman_3  в В Москву с тайным визитом прилетела советница Трампа




18 апреля 2019 года стало известно, что в Москву с необъявленным визитом прилетела делегация Белого дома во главе с Фионой Хилл (Fiona Hill). Она является директором по вопросам России и Евразии Совета по национальной безопасности США и одновременно советником президента США Дональда Трампа (специальный помощник). Официально о факте визита и цели поездки не сообщают, ни американские, ни российские власти.





Однако известно, что Хилл проведет переговоры с представителями российского МИД и Совета безопасности России. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ», по информации которого Хилл уже неоднократно прилетала в Россию с подобными визитами. При этом Администрация США всегда настаивала на том, чтобы ее приезды не афишировались и не освещались в СМИ. Так что о всех ее предыдущих визитах мало что известно вообще.

Нужно отметить, что Хилл англо-американка. Родилась в Англии, в 1965 году и была британской подданной. В 90-х вышла замуж за американца и стала гражданкой США. В США и на Западе в целом, считается признанным экспертом по России. Владеет русским и французским языками. Именно Хилл утверждает, что дореволюционная Россия является местом рождения идеологии терроризма. Это она предлагала администрации США назначить послом в России Арнольда Шварценеггера, чтобы российский лидер Владимир Путин мог бы общаться по-немецки.

Она автор минимум трех книг о России, изучала советскую и российскую историю. Одна из книг («Путин: оперативник в Кремле») является биографической и посвящена президенту России. Хилл даже училась в Московском институте иностранных языков имени Мориса Тореза. А в период с 2006 по 2009 работала на американскую разведку. Неоднократно выступала в СМИ с критикой в адрес России и лично Владимира Путина. В 2018 году заявила послу России в США Анатолию Антонову, что «все, вероятно, станет намного хуже, прежде чем оно сможет стать лучше».


Источник


*Фиона Хилл и Клиффорд Гэдди СИБИРСКОЕ БРЕМЯ Просчеты советского планирования и будущее России: "...Огромная по размеру территория России — это скорее не ее сила, а недостаток, который должен быть преодолен. Российская территория создает вполне конкретные проблемы для экономической конкурентоспособности и эффективности управления..."



  • 1
А что посимпотичней бабы не могли прислать? Но хоть умная. Проблемы с перевозками, действительно есть. Реки бегут или на север или в закрытые моря. А на поезде столько не увезёшь, сколько сухогрузом.

Еврейки только в молодости симпатичными иногда бывают.

Это ещё опасней. Среди евреев дураков как правило дураков не рождается. И если умную бабу заслали в Москву, то похоже Меркель конкретно упёрлась. Ещё и эта чухонка накануне была. А я всё думаю, с чего это прибалты вдруг подобрели. А теперь понятно, что не смогли сломать Северный поток и пытаются с Вовой по мирному договорится. Ещё и Украина, реально соскочить может.
Не ну пиндосы, сами заигрались. Чё так было напрягать своих союзников с антиросийскими санкциями. Теперь америкосам, долго эту хрень с санкциями разгребать придётся.



...Среди евреев дураков как правило дураков не рождается...

Хы. Это кто вам сказал?

Описка, не более того. А если еврей дурак, то это не еврей.

Она права, указав на то, что не "дураки и дороги" проблема России в любой конкуренции, но огромные расстояния. И, от себя добавлю, климат.
Решение опираться на европейскую практику преодоления расстояний гужевым транспортом только усугубит отставание.
Новый технологический рывок необходим России гораздо больше, чем всему миру.

  • 1