?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тупую агрессивность американской элиты, похоже, смогут нейтрализовать лишь Авангард и Буревестник*
Для Вас
alexandr_palkin

Или Штаты отступят, или большая ядерная война: Евгений Сатановский назвал два сценария новой гонки вооружений

Новая гонка вооружений РФ и США может завершиться либо изменением политики Штатов в отношении Москвы, либо большой войной. Такое убеждение выразил политолог Евгений Сатановский.

По словам эксперта, последние заявления, действия и планы США, в том числе по договору о РСМД, подтверждают, что пора доверия и восприятия всерьез каких-либо соглашений с Америкой уже прошла. «Это означает, что впереди де-факто гонка вооружений. Можно говорить глупости про «выдержим – не выдержим». Выдерживать придется. Все, кто выдерживать не хотят, с честно украденными деньгами уедут на Кипр или в другие страны, и их придется выковыривать уже оттуда потом», — рассказал Сатановский.

Политолог указал, что вероятность ядерной войны предсказывать затруднительно, но напомнил о единственном в истории применении атомного оружия (США против Японии). Тогда это было сделано для устрашения СССР и отчетности перед Конгрессом о расходах на разработку атомной бомбы. С аналогичной мотивацией американцы могут нанести ядерный удар снова, причем в любую минуту, предупредил эксперт.

Исходя из этого, Сатановский предположил, что у текущего геополитического противостояния есть всего два возможных исхода. Если Соединенные Штаты не пересмотрят свою политику в отношении РФ, которая, очевидно, направлена на ее уничтожение, миру грозит глобальное вооруженное противостояние. «Все, что мы имеем сейчас, говорит о том, что или США будут вынуждены отказаться от своей политики в адрес нас, или у нас впереди большая война, к которой надо быть готовыми», — предупредил политолог в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Сатановский назвал вторичным обсуждение стран, по которым России следует нанести удар в случае начала войны с США и НАТО. Все, что должно волновать военных и профессионалов в области безопасности – недопущение применения оружия противника по территории РФ. «Все остальное вообще не должно никого волновать. Разводим руками и понимаем, что это наше будущее. Оно нам может нравиться, может не нравиться – оно такое, как есть, и от отношения к нему здесь ни холодно ни горячо «, — указал он.

Григорий Егоров
https://rueconomics.ru Источник


Сатановский: Элита США готова применить ядерное оружие против России

«Если есть идея, что это всё произойдет не на территории Соединенных Штатов – ради бога, почему бы эксперимент не провести»

МОСКВА, 18 апреля 2019, 06:34 — REGNUM Соединенные Штаты пойдут на любые, даже крайние меры вроде ядерной войны для уничтожения России, если у них будут гарантии, что не устраивающего их ответа не будет, заявил политолог Евгений Сатановский в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

"Ограниченная ядерная война — нормальная ситуация. Если надо будет — будет, исходя из эксперимента. Вот эти смешные пугалки «из ядерной войны не может быть победителей» — если в это веришь — молодец, а если твой противник не верит? …Если есть идея, что это всё произойдет не на территории Соединенных Штатов — ради бога, почему бы эксперимент не провести», — описал логику американской элиты Сатановский.

По его словам, единственный способ предотвратить эту катастрофу — это даже не разговоры о миллионах жертвах среди мирного населения США — это никого в американской элите не интересует. Её могут остановить только гарантии того, что в случае ядерного конфликта никто из американской элиты не уцелеет, где бы этот конфликт ни происходил.

Подробности: https://regnum.ru/news/2614223.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop






*Авангард - ракета оборудована гиперзвуковым планирующим крылатым блоком для прорыва самых перспективных систем ПРО и Буревестник - крылатая ракета неограниченной дальности с ядерной энергоустановкой. Ракеты ИНДИВИДУАЛЬНОГО НАВЕДЕНИЯ И ПОИСКА. Примечания Александра Палкина



  • 1




Надо быть полными идиотами, если в очередной гонке вооружения (раздуваемой, как я понимаю, господами типа Сатановского) Россия не уступит своё место Китаю.

Вы не поняли: коль Сатановский взвыл - дело серьёзное

Он информированный человек. У США НЕТ РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, чтобы втягиваться в гонку вооружений с Россией, ушедшей вперёд

есть опасность, что такими страшилками пытаются запугать нашу "элиту", не зря же Кудрин сказал, что надо сдаться Западу,экономика не выстоит .И не случайно элитка и московская и региональная злит население, чтобы удар пришелся на Путина. По моему мнению, все эти разговоры типа: убери элиту и все развалится или он устроят заговор опасны, так именно , обладая властью, они имеют возможность гадить.

  • 1