alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Ворьё наскребло из доклада Мюллера пять политических цитат для продолжения антигосударственного шоу

Доклад спецпрокурора Мюллера: ключевые цитаты



Минюст опубликовал доклад по итогам «российского расследования»

Министерство юстиции в четверг опубликовало сокращенную версию доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования по «российскому делу». Перед спецпрокуром стояла задача установить, вступал ли предвыборный штаб Дональда Трампа в сговор с Россией и пытался ли президент воспрепятствовать правосудию.

Вот некоторые ключевые цитаты из 448-страничного доклада:

«Когда (бывший генеральный прокурор Джефф) Сешнс сообщил президенту о назначении спецпрокурора, президент откинулся в кресле и сказал: О Боже. Это ужасно. Это конец моего президентства. Мне конец».

«Полученная нами информация о действиях президента ставит сложные вопросы, в силу чего мы не можем однозначно утверждать, что никакого преступного поведения не было. Таким образом, хотя данный доклад не содержит вывода о том, что президент совершил преступление, он его и не оправдывает».

«Хотя расследование установило, что российское правительство сочло победу Трампа выгодной для себя и прилагало усилия для достижения этого результата и что предвыборный штаб рассчитывал получить преимущества на выборах благодаря информации, похищенной и опубликованной усилиями России, расследование не установило, что члены предвыборного штаба Трампа вступали в сговор или сотрудничали с российским правительство в ходе его усилий по вмешательству в выборы».

«Контакты (предвыборного штаба Трампа) с Россией состояли из деловых связей, предложений о помощи предвыборному штабу, предложений организовать личную встречу Трампа и Путина и встречи членов предвыборного штаба с представителями российского правительства, а также инициатив, направленных на улучшение американо-российских отношений».

«Собранная информация подтверждает заключение о том, что президент хотел, чтобы (бывший менеджер предвыборной кампании Пол) Манафорт считал, что может получить помилование, что сделало бы ненужным сотрудничество со следствием в целях смягчения приговора».

Голос Америки


Продолжение темы: Надежда американских воров на фантазии контрразведки, замучившие по всему миру сотни тысяч невинных

Tags: Кризис мозга, Кризис развития, Преступная безответственность, Преступность, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments