?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Лунгин был взбешен, что WDSSPR* не покажет его лживую антигосударственную поделку "Братство" 9 мая
БАН
alexandr_palkin
«Хватит хотеть, чтобы вас облизывали»

Речь Павла Лунгина на закрытом показе фильма про войну СССР в Афганистане, премьеру которого перенесут




Режиссер Павел Лунгин взял микрофон и произнес эту речь сразу после закрытого показа фильма «Братство» депутатам, ветеранам-афганцам и чиновникам, по итогам которого министр культуры, тоже присутствовавший в зале, рекомендовал перенести премьеру с 9 мая на более поздний срок.



— Мне жалко, что министр считает этот сценарий ошибкой. Я просто хочу сказать, что это — нарыв. И чеченская война это нарыв. Мы все про это не говорим, и это гниет внутри. Мы замалчиваем и хотим красить розовыми красками — и это углубляется.

(обращается к Мединскому) Понимаете, вы говорите как политический работник. А жизнь не состоит из политической работы. Времена изменились. С молодёжью надо говорить тем языком, которым я умею говорить, а не вы. Потому что если бы все было, как вы говорили, то мы бы не вышли тогда из Афганистана, и Советский Союз бы не распался через год после этого. Ваш язык оказался такой барабанной дробью, которую молодежь не слышит.

<...> Оказывается, 90% молодежи (30% очень любит, а 60% просто любит), вы слышали сами, что они хотят быть похожим на главного героя. А что сделал главный герой? Пошел и сказал: «Я пойду в заложники, пусть меня убьют!» Это для вас не героизм?

(обращается к зрителю в военной форме) И вы снова и снова говорите все, старые люди, честно смотрите своими генеральскими глазами мне в глаза и говорите: «Мы?! Пили на войне?! Мы? Когда?! Да разве я рюмку ко рту поднес? Да разве мы взяли кинжал с собой душманский?!» Понимаете, вы уже старые люди. И я старый, мне 70 лет в этом году. Хватит хотеть, чтобы вас хвалили! Хватит хотеть, чтобы вас облизывали. Не надо, чтобы молодежь была как вы. Пусть она будет другая! И не хочу, чтобы она была, как я. Пусть она будет лучше. Дайте ей жить в будущем. Что вы макаете ее в прорубь? Снова и снова! Я вас буду воспитывать! А вы молодежь!

Новая Газета








*WDSSPR  — «Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing» — совместная прокатная компания, состоящая из подразделения лучшего друга ЦРУ (по утверждению газеты Corriere della Sera 2013 года)  Walt Disney и подразделения Sony Pictures. Примечание Александра Палкина




  • 1
Не надо ругать талантливого режиссёра. Он еврей, и привык качественные пиджаки шить. Весь вопрос, кто заказал, создателю "Острова", это качественное дерьмо.

Живёт теперь во Франции

На анти-русский фильм Царь, как писали блогеры, деньги и консультации получал от Великого Востока Франции

Лучше не напоминайте мне про этот дерьмо. Снято конечно талантливо, но нас итак дикарями считают, а с такими фильмами, нас скоро на пальме пропишут. Просто нужно самим платить за свои фильмы, а талантливые режиссёры, превратят их в шедевры.

150 миллионов на антигосударственный подрывной фильм "Братство" деньги дал Минкульт

Ему дали денег на фильм о Афганистане, а заказчики в другом месте сидели.
Хотя пусть афганцы касками настучат этому Минкульту. Нельзя такую правду народу показывать на патриотическом подъёме. Я тоже могу много рассказать, про Чеченскую войну, но не буду это делать из принципа. Все мы люди, все мы человеки со своей дурью и потребностями.

Пусть вот такую правду покажет эта #ЗалуженнаяМразь. Так его махом на место поставят. Козлина махнорылая.





Edited at 2019-04-14 13:14 (UTC)

Сплюнь. Евреи не шьют китайские пуховики. Он эту русскую комедию превратит в еврейскую трагедию.

Заебутся. Они автора этого ролика гоняли по этапам целый год, но он только покрепчал:


Ты это видио в свой журнал выложи. Только постарайся обойтись без матов, чтоб культурных людей не отпугнуть. Я сегодня одно видио выложил с вежливыми комментариями. А то что про это скажут люди, уже их личное дело. Кстати есть фотка прикольная. Мне её свидомые переслали, в качестве оскорбления. Но её легко по другому истолковать, если комментарий грамотные дать.

Заходи. Интересуйся: https://shtorm334.livejournal.com/262134.html

Я ещё и танец #ШаманаШмонина к каждой записи с этим роликом добавляю. Эдуард мечтает сплясать на костях этой #БолотнойЛахудры. А насчёт зига я Вам как нибудь одну байку расскажу, когда времени будет больше...




Ты если к Толику пойдёшь, запасись карикатурами. Они наверное через них меня и забанили.
Вот посмотри что можно найти в интернете, если есть желания, свидомым перцы насыпать на их шнопак.

Их там всех надо собрать в одну кучу и бомбами стереть с лица Земли. Мрази жидовские.

Бесполезно. Как их давить начинают, они или на лыжи становятся или революции устраивают.
Вот посмотри. Начало 20 века. А ничего ни изменилось.

Не бесполезно. Просто надо навалиться на эту жидовскую мразоту всем миром. Примерно вот так как я: https://shtorm334.livejournal.com/261885.html. И в конце каждого поста хештег #ПутинАКСИОС! Это уникальный хештег и его Путин уже видит. По крайней мере он уже достаточно весомый, что бы не видеть. А когда его вес перевалит за критическую отметку, тогда и посмотрим на это животное с разорванным пердаком.

Не выражайся. Тут культурная страница. А если хочешь помахать вилами, то тебе надо к Толику. Жаль что я тебя поддержать не смогу, поскольку меня вчера забанили, с мотивировкой за пещерную тупость и враньё. Хотя, там не одного свидомого не банят за хамство и маты. Лицемеры. Сами себя удовольствия лишили, племя петушиное.

Да меня самого жена обещает за маты в эфире сковородкой отдубасить, Но тут и она со мной ругалась не по детски. Козлы же все у этого жидовина медведева под юбкой окопались и гадят в нагляк. А мне на,,,аль на их всех.


тварь подлая и лживая этот Лунгин

Пусть бы этот Лунгин вот такое попробовал показать гандон штопаный:


  • 1