?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ким Чен Ын пригрозил нанести удар по всем желающим поставить КНДР на колени с помощью санкций
Для Вас
alexandr_palkin
Северокорейский лидер Ким Чен Ын в ходе пленарной сессии Центрального комитета Трудовой партии Кореи заявил о готовности нанести удар по тем странам, которые стремятся с помощью санкций поставить КНДР на колени.
Ким Чен Ын пригрозил нанести удар по желающим поставить КНДР на колени

  • Reuters

«Мы должны последовательно поднимать знамя развивающейся социалистической экономики и наносить удар по тем, кто ошибочно полагает, что может поставить нас на колени санкциями», — цитирует северокорейского лидера «Рёнхап».

Ким Чен Ын отметил правильность выбранного курса правительства, при котором национальная экономика должна стать независимой и опираться только на собственные технологии и ресурсы.

Такой подход, по его мнению, станет «фундаментом для развития социализма» и сможет «определить будущее революции».

Ранее глава Госдепартамента Соединённых Штатов Майк Помпео заявил о возможной встрече лидеров США и КНДР в скором времени.

Ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Евгений Ким в беседе с НСН прокомментировал ситуацию с денуклеаризацией КНДР.


RT

Трамп заявил о возможности проведения третьего саммита с Ким Чен Ыном


Дональд Трамп и Мун Чжэ Ин


Президент США не планирует ужесточать санкции против северокорейского режима

Президент США в четверг выразил готовность провести еще один саммит с северокорейским лидером, чтобы договориться о полном ядерном разоружении Пхеньяна. Дональд Трамп сказал об этом во время встречи в Белом доме с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином.

Отвечая на вопрос журналиста о возможности достижения компромисса с северокорейским лидером, президент допустил вероятность заключения «небольших договоренностей» на пути к полной денуклеаризации.

«Можно, делая шаг за шагом, прорабатывать фрагменты, однако сейчас мы говорим о большом соглашении. И для (заключения) большого соглашения им нужно избавиться от ядерного оружия», – подчеркнул Трамп.

Президент добавил, что он решил отказаться от ужесточения санкций в отношении Пхеньяна, однако существующий санкционный режим, по мнению Трампа, должен быть сохранен.

Мун Чжэ Ин во время встречи с Трампом отметил, что первый саммит США и КНДР, состоявшийся в июне прошлого года в Сингапуре, способствовал снижению напряженности на Корейском полуострове. Южнокорейский президент сказал Трампу о том, что существует необходимость в проведении третьего саммита.

Дональд Трамп не стал отвечать на вопрос о том, общался ли он с Ким Чен Ыном в последние несколько недель



Голос Америки
Метки: ,


  • 1
Корея азиатская Белоруссия. Поёт в унисон со Старшим братом. А это просто попытка, выдавит с Китая, свои прициденты.

  • 1