?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
К ранее арестованным курдами 130 террористам-французам, иракская разведка арестовала ещё 13 бандитов
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят уantizoomby в Иракская разведка арестовала в Сирии 13 французских террористов.



 











Во время проведения операции на сирийской территории иракская разведка арестовала 13 террористов группировки ДАИШ, имеющих французское гражданство. 21 февраля 2019 года иракский информационный канал Аль-Хадас сообщил, что иракская разведка арестовала 13 граждан Франции, состоящих в террористической группировке ДАИШ. В ходе этой операции спецслужбам удалось ликвидировать крупнейшую террористическую финансовую сеть в Ираке.


Ранее сообщалось, что в январе Париж согласился репатриировать, по меньшей мере, 130 французских террористов, которые были арестованы на северо-востоке Сирии курдскими войсками, поддерживаемыми США.










А за две недели до этого президент США Дональд Трамп предупредил через Twitter своих союзников из ЕС, то если они не ускорятся в возвращении своих соотечественников, Вашингтон будет вынужден освободить, по меньшей мере, 100 членов ДАИШ, которые задержаны в Сирии. По словам аналитиков, это заявление представляет собой серьёзную угрозу безопасности для союзников США. Трамп призвал своих союзников из ЕС вернуть в свои страны и привлечь к ответственности более 800 задержанных в Сирии членов ДАИШ, сказав: «ДАИШ разваливается, и поэтому мы призываем европейские страны вернуть своих граждан, задержанных в Сирии. Мы сделали очень много, и потратили много времени и денег, а теперь пришло время другим делать свою работу», - сказал он. - «США не волнует, как эти террористы интегрируются в европейское общество».


Источник: سوريا: اعتقال 13 إرهابياً فرنسياً من قبل المخابرات العراقيّة,







  • 1
Французское гражданство, ещё не делает из араба француза. А хорошо подготовленый боец, ни когда не возьмётся за мотыгу, а побежит за Американским танком в сторону России. В "Откровение Иоанна Богослова", есть упоминание про людей искупленных от земли, на челах которых были написаны слова из Святого писания. Ни чего ни напоминает?

Паразит не склонен к открытой агрессии и, особенно, - умирать. Наиболее пассионарные, готовые к смерти, уже пали в Сирийской пустыне. Кстати, Путин - их герой.

На Востоке, немного другие правила. Там воин аллаха, самый почитаемый. А погибли те, кто не смог свой дом отстоять. Тут свой менталитет, построенный на питьевой воде. Я это называю "Место у реки".
Сильный отстоит своё место у реки, а слабый погибнет от жажды и голода.
А эти ещё и крови не боятся. Просто нужно лекала старые наложить. Не собрать Европу армию как во времена Наполеона и Гитлера. А с американцев ещё те вояки. Типичный англосаксы. Привыкли с безопасного расстояния воевать. Так что пехота, однозначно арабской будет.

  • 1