?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что-то не так в Луисвилле
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  marafonec в За пригоршню ($20) долларов в Кентукки: неизвестные личности то ли собирают ДНК, то ли делают что-то



История прямо как из фантастического фильма: в некоторых беднейших районах города Луисвилл люди сдают образцы ДНК таинственному парню в загадочном белом фургоне, а он выплачивает им по 20 долларов. От желающих требуется мазок со внутренней стороны щеки. Сборщики заявляют, что это тест на рак.

Некоторые жители рассказали каналу WAVE 3 News о своих подозрениях, что дело нечисто.</p>Таинственный фургон появлялся в таких районах Западного Луисвилля, как Портленд и Рассел, и даже в лагерях бездомных в Кентукки. Предложение доступно только для клиентов Passport Health.



Белый фургон без опознавательных знаков начал появляться в районах меньшинств по всему Луисвиллю более месяца назад и возвращается день за днем, раздавая наличные в обмен на образцы ДНК.

Однако никаких подтверждающих  документов у "сборщиков" нет, о работе на Passport Health они заявляют только устно. Представитель Passport Health Бен Адкинс заявил, что его компания никак не связана с происходящим.

На вопросы таинственные мужчины не отвечают, хотя и дают телефон для контактов. Впрочем, телефон тоже не отвечает.






"Еще один пример бизнеса, использующего людей, которым не повезло. Они берут ДНК, потом исчезают, и мы не можем их найти... Что-то здесь не так", - сказала представитель 4-го округа Барбара Секстон Смит.Профессор аналитической химии Университета Луисвилля доктор Алита Поу сказала, что подобные мазки могут подтвердить или опровергнуть заболевание только определенными видами рака: "На данный момент нельзя проверить наличие рака с помощью тампонов для рта, хотя разработка подобных тестов ведется".

Луисвилл - захолустье. Событием года являются скачки, под которые проводится "самый большой в Америке" фестиваль фейерверков. В кавычки взял, потому что это мнение местных.Есть и модные районы. "Хайлэндс" - любимый район "богемы" города. Надпись на плакате: "Сохраните Луисвилл загадочным".


В целом же, эффективный способ проверки вакцины. Или не вакцины, а совсем наоборот. Будем следить за новостями из Кентукки. Что интересно, происходящее вообще не волнует ни полицию, ни руководство города.

Источник: /aftershock.news.

Око Планеты https://terrao.livejournal.com/2019/04/08/