alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

В балаган с "выборами" главпалача Украины вмешалось ФБР, напавшее на одного из актёров тухлой пьесы

Оригинал взят у  turbolunokhod в БУДЕТ ЛИ БЕНЯ ПАПОЙ НЕЗАЛЕЖНОЙ?




После выхода во второй тур выборов гетмана Киевской хунты Владимира Зеленского с результатом ,вдвое превышающим результат гетмана действующего ,США внезапно очнулись. Уверен ,что в штабе Зеленского уже появились американские советники , а ФБР США внезапно взялось за украинского олигарха Коломойского.


"Федеральное бюро расследований (ФБР) проводит широкомасштабное расследование в отношении украинского бизнесмена Игоря Коломойского в связи с возможными финансовыми преступлениями, среди которых отмывание денег, сообщает 8 апреля Daily Beast со ссылкой на источники, осведомленные о ходе расследования. До данным СМИ это связано с некоей собственностью Коломойского в штате Огайо.


"Господин Коломойский категорически отрицает, что он когда-либо отмывал деньги в США, точка", – приводит издание слова адвоката Майка Салливана, представляющего интересы бизнесмена.
Как сообщает издание, Коломойский сейчас проживает в Израиле, что может усложнить возможную попытку его экстрадиции в США.






Игорь Коломойский является основателем промышленно-финансовой группы "Приват", бывшим владельцем украинского Приватбанка, контролирует медиагруппу "1+1 медиа". Украинские СМИ связывают олигарха с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, который вышел во второй тур выборов с более чем 30 процентами голосов избирателей лидером политической гонки."

Ну что тут сказать ? Можно сколько угодно фантазировать на тему : какие там  отношения у Коломойского с Зеленским (варианты : сюзерен -вассал ,работодатель -работник , спонсор-политик) ,но в случае победы Зеленского можно твердо  сказать одно : ПРИ ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ ВЛИЯНИЕ КОЛОМОЙСКОГО НА ЗЕЛЕНСКОГО БУДЕТ ДОМИНИРУЮЩИМ и не потому ,что Зеленский не имеет политического опыта .Тут другое : возможности президента -это не только политическая власть ,но и свои люди на ключевых постах. А у Зеленского (так как он не политик)  своих людей тупо нет (ну кроме артистов).Поэтому  на тех самых ключевых постах в случае победы Зеленского окажутся люди олигарха Коломойского (можно не сомневаться ,что опытный Беня об этом позаботился заранее) и проводить в жизнь они будут только те решения ,которые выгодны Бене .

Поэтому-то  ФБР США  внезапно и воспылало неподдельным интересом к делишкам олигарха в США .Ведь всегда дешевле взять кукловода на шантаже за мягкое место ,чем  его покупать .Но думаю, что здесь американцы (не в первый раз за последние пять лет) тупо все прошляпили  и достать им Беню будет сложно : ни из Израиля , ни из Украины Беню США не выдадут , а потерю собственности в США Бене без проблем компенсируют верные люди на ключевых постах в администрации Зеленского ,плюс они отожмут у пана Порошенко все то ,что последний за годы своей каденции отжал у Коломойского. Так что  придется американцам попытаться купить Беню..

А если не купят ,то в случае победы Зеленского  какое-то время Беня будет папой всей хунтовской Украины .







Tags: Бандерастан, США, ФБР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment