?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В балаган с "выборами" главпалача Украины вмешалось ФБР, напавшее на одного из актёров тухлой пьесы
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у  turbolunokhod в БУДЕТ ЛИ БЕНЯ ПАПОЙ НЕЗАЛЕЖНОЙ?




После выхода во второй тур выборов гетмана Киевской хунты Владимира Зеленского с результатом ,вдвое превышающим результат гетмана действующего ,США внезапно очнулись. Уверен ,что в штабе Зеленского уже появились американские советники , а ФБР США внезапно взялось за украинского олигарха Коломойского.


"Федеральное бюро расследований (ФБР) проводит широкомасштабное расследование в отношении украинского бизнесмена Игоря Коломойского в связи с возможными финансовыми преступлениями, среди которых отмывание денег, сообщает 8 апреля Daily Beast со ссылкой на источники, осведомленные о ходе расследования. До данным СМИ это связано с некоей собственностью Коломойского в штате Огайо.


"Господин Коломойский категорически отрицает, что он когда-либо отмывал деньги в США, точка", – приводит издание слова адвоката Майка Салливана, представляющего интересы бизнесмена.
Как сообщает издание, Коломойский сейчас проживает в Израиле, что может усложнить возможную попытку его экстрадиции в США.






Игорь Коломойский является основателем промышленно-финансовой группы "Приват", бывшим владельцем украинского Приватбанка, контролирует медиагруппу "1+1 медиа". Украинские СМИ связывают олигарха с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, который вышел во второй тур выборов с более чем 30 процентами голосов избирателей лидером политической гонки."

Ну что тут сказать ? Можно сколько угодно фантазировать на тему : какие там  отношения у Коломойского с Зеленским (варианты : сюзерен -вассал ,работодатель -работник , спонсор-политик) ,но в случае победы Зеленского можно твердо  сказать одно : ПРИ ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ ВЛИЯНИЕ КОЛОМОЙСКОГО НА ЗЕЛЕНСКОГО БУДЕТ ДОМИНИРУЮЩИМ и не потому ,что Зеленский не имеет политического опыта .Тут другое : возможности президента -это не только политическая власть ,но и свои люди на ключевых постах. А у Зеленского (так как он не политик)  своих людей тупо нет (ну кроме артистов).Поэтому  на тех самых ключевых постах в случае победы Зеленского окажутся люди олигарха Коломойского (можно не сомневаться ,что опытный Беня об этом позаботился заранее) и проводить в жизнь они будут только те решения ,которые выгодны Бене .

Поэтому-то  ФБР США  внезапно и воспылало неподдельным интересом к делишкам олигарха в США .Ведь всегда дешевле взять кукловода на шантаже за мягкое место ,чем  его покупать .Но думаю, что здесь американцы (не в первый раз за последние пять лет) тупо все прошляпили  и достать им Беню будет сложно : ни из Израиля , ни из Украины Беню США не выдадут , а потерю собственности в США Бене без проблем компенсируют верные люди на ключевых постах в администрации Зеленского ,плюс они отожмут у пана Порошенко все то ,что последний за годы своей каденции отжал у Коломойского. Так что  придется американцам попытаться купить Беню..

А если не купят ,то в случае победы Зеленского  какое-то время Беня будет папой всей хунтовской Украины .








  • 1
Не будет ни какого "Раба" или прочего. Пишите про евреев, а ни чего про них не знаете. Еврейская диаспора, это не просто диаспора, а это семья. Вот поэтому, эта семья будет делать мелкий гешефт коллективно. А американцы, очнулись когда выборы в пользу Зеленского сфабриковали. Ну и Порошенко подкинули, чтоб Юльку в резерве оставить. И не надо говорить что выборы были честными, в стране, где евреев на генетическом уровне ненавидят. Это даже не смешно.

  • 1