alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Власти США успешно перегнали по супер-глупости даже "балтийских тигров", подставив страну под Иран

Оригинал взят у colonelcassad (перепостил rurik_l)  в CENTCOM - террористическая организация





Совет Национальной Безопасности Ирана ответил на заявления США о готовности признать Корпус Стражей Исламской Революции террористической органиацией.


Иран официально объявил США государством спонсирующим террориризм,а CENTCOM (Центральное Командование вооруженных сил США) и связанные с ним структуры террористической организацией. Предстввление о внесении CENTCOM в список террористических организаций сделал МИД Ирана.


Стоит отметить, что
согласно иранским законам, КСИР имеет очень широкие полномочия для действий против террористов, в том числе и за рубежом. Официальное признанием CENTCOM террористической организацией в теории снимает с КСИР часть ограничений для действий против США на Ближнем Востоке (стоит помнить, что КСИР не обязательно что-то делать своими руками - для этого есть различные клиенты по шиитской линии в разных странах).









PS. Чтобы еще сильнее позлить США<здесь автор ошибается: Иран просто игнорирует вероломные США, которые, с точки зрения Востока, заявив явную, не имеющих фактов, глупость, "потеряли лицо"; а вот иранцы и весь мир имеет факты активной помощи США террористам. Примечание Александра Палкина>, иранцы организовали прямой рейс Тегеран-Каракас с делагацией по линии МИД, который должен открыть постоянное авиасообщение между двумя столицами. Перелет занимает 16 часов.



Tags: Иран, Кризис мозга, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments