?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Власти США успешно перегнали по супер-глупости даже "балтийских тигров", подставив страну под Иран
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у colonelcassad (перепостил rurik_l)  в CENTCOM - террористическая организация





Совет Национальной Безопасности Ирана ответил на заявления США о готовности признать Корпус Стражей Исламской Революции террористической органиацией.


Иран официально объявил США государством спонсирующим террориризм,а CENTCOM (Центральное Командование вооруженных сил США) и связанные с ним структуры террористической организацией. Предстввление о внесении CENTCOM в список террористических организаций сделал МИД Ирана.


Стоит отметить, что
согласно иранским законам, КСИР имеет очень широкие полномочия для действий против террористов, в том числе и за рубежом. Официальное признанием CENTCOM террористической организацией в теории снимает с КСИР часть ограничений для действий против США на Ближнем Востоке (стоит помнить, что КСИР не обязательно что-то делать своими руками - для этого есть различные клиенты по шиитской линии в разных странах).









PS. Чтобы еще сильнее позлить США<здесь автор ошибается: Иран просто игнорирует вероломные США, которые, с точки зрения Востока, заявив явную, не имеющих фактов, глупость, "потеряли лицо"; а вот иранцы и весь мир имеет факты активной помощи США террористам. Примечание Александра Палкина>, иранцы организовали прямой рейс Тегеран-Каракас с делагацией по линии МИД, который должен открыть постоянное авиасообщение между двумя столицами. Перелет занимает 16 часов.