?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Падение курса вitcoin продолжится
Для Вас
alexandr_palkin







Для всех трейдеров, которые использовали технический анализ, обвал криптовалютного рынка не стал сюрпризом. Индикаторы указывали на медвежий тренд, однако, его мощь и скорость удивила многих. Цена Bitcoin снизилась на 10% буквально за пару часов, при этом, причина столь резкого падения неизвестна. Логично предположить, что мы стали свидетелями реализации запланированной схемы дампа.

Что ждать в будущем?

Если курс Bitcoin до конца этой недели не превысит отметку $6.000, то нисходящая тенденция сохранится. До тех пор, пока цена BTC составляет меньше $6.500, на рынке будет господствовать медвежий тренд. Давайте вспомним эйфорию в декабре 2017 года, когда BTC устремился к историческому максимуму — $20.000. Сейчас ситуация прямо противоположная, и по динамике курса, и по настроениям инвесторов.

Ни один из технических индикаторов не указывает на смену тренда в ближайшее время. Ждать чуда не имеет смысла, мы советуем продать Bitcoin, пока цена монет не упала еще больше. Единственный фактор, который может оказать положительное воздействие на стоимость Bitcoin — это биржевые инвестиционные фонды (ETF). Но разрешение на их открытие будет получено не раньше начала 2019 года, поэтому перелом линии медвежьего тренда в этом году не произойдет.


Источник

Метки: