alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Падение курса вitcoin продолжится







Для всех трейдеров, которые использовали технический анализ, обвал криптовалютного рынка не стал сюрпризом. Индикаторы указывали на медвежий тренд, однако, его мощь и скорость удивила многих. Цена Bitcoin снизилась на 10% буквально за пару часов, при этом, причина столь резкого падения неизвестна. Логично предположить, что мы стали свидетелями реализации запланированной схемы дампа.

Что ждать в будущем?

Если курс Bitcoin до конца этой недели не превысит отметку $6.000, то нисходящая тенденция сохранится. До тех пор, пока цена BTC составляет меньше $6.500, на рынке будет господствовать медвежий тренд. Давайте вспомним эйфорию в декабре 2017 года, когда BTC устремился к историческому максимуму — $20.000. Сейчас ситуация прямо противоположная, и по динамике курса, и по настроениям инвесторов.

Ни один из технических индикаторов не указывает на смену тренда в ближайшее время. Ждать чуда не имеет смысла, мы советуем продать Bitcoin, пока цена монет не упала еще больше. Единственный фактор, который может оказать положительное воздействие на стоимость Bitcoin — это биржевые инвестиционные фонды (ETF). Но разрешение на их открытие будет получено не раньше начала 2019 года, поэтому перелом линии медвежьего тренда в этом году не произойдет.


Источник

Tags: Биткоины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments