alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 1 апреля 2019 г.



0:34 Итоги "выборов" на Украине. 400 специалистов из США. Никаких выборов нет. Населению навязывабтся "выборы" для легитимизации переворота.

12:11 Очередные громкие аресты в России. Абызов и Ишаев.

37:42 20-летие бомбардировок Югославии силами НАТО. Заявление С.Степашина, о том, что инициатором раздела Югославии в начале 90х была Германия. Заявление К.Петрова о том, что Югославия это показательное выступление, направленное в адрес России. Учитывая вышеизложенное с точки зрения КОБ поменялось ли что нибудь в осмыслении событий ? Действительно ли у Германии был интерес ?

42:00 Можно ли сделать вывод, что после разрыва отношений между И.Сталиныи и И.Броз Тито Югославия перешла под контроль США ?

44:11 "Вы каждую передачу говорите, что "тех нужно интегрировать, этих нужно спасти", в то же время выступаете против создания СССР 2.0. Разве это не ведет к одному и тому же - вновь взращивать паразитов за счет обнищания своего населения. Мы опять наступим на те же грабли ?"

54:05 "Есть ли у ГП окончательное виденье плана ? Есть ли какое-то виденье, где ГП хочет получить человечество, как результат его стратегического планирования или это просто игра в шахматы ?"

58:15 Выводы.
Tags: Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments