alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Европейский Союз должен тихо загнуться в своё фанерное подобие, чтобы США и Британия процветали

Михеев рассказал о ловушке американцев для Европы...

Известный политолог Сергей Михеев в эфире радио «ВестиFM» заявил, что американцы сбросили маски в отношениях с Европой и уже не скрывают свои истинные намерения в вопросе поставок газа.
По словам Михеева, США практически открыто говорят европейцам об отсутствии необходимости платить за газ «непонятным русским». Лучше платить американцам, которые представляют более качественный, а оттого и столь дорогой сжиженный природный газ*, отметил политолог. Очевидно, что российский энергоресурс ничем не уступает американскому, а в части цены и надежности поставок намного превосходит, уверил Михеев. Подобное отношение к делу является лишь одним элементом внешней политики США.
Американцы идут на откровенную наглость и хамство в отношениях с зарубежными партнерами, когда речь идет о России или противостоянии с ней. Маски сброшены, США уже ничего не пытаются утаивать, отметил политолог.


При Обаме демократы долго рассуждали о ценностях свободного мира, уверяли в необходимости продвигать демократические нормы в мире, призывали выполнять международное законодательство, хоть сами этого не делали. Другими словами, их истинные мотивы находились под завесой лживого миролюбия и стремления к демократии.


Однако теперь ситуация кардинально изменилась.
США открыто требуют от Европы деньги, причем уже не проводя «подковерные игры». Европа оказалась в ловушке, считает Михеев. Американская политика стала настолько циничной и прямой, что дальше пробу ставить негде, резюмировал политолог.
Напомним, ранее Сергей Михеев назвал проводимую США внешнюю политику откровенной ложью.
Автор: Артём Колчин



*В случае успеха своей политики полит-экономического подавления союзников американцы собираются продавать в ЕС сжиженный... российский газ. В этом - суть, планируемой Трампом, "суперсделки". Примечание Александра Палкина
Tags: Газпром, ЕС, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment