alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Американское ворьё не может смириться. что их миф о "сговоре Трампа с Путиным" не был подтверждён

Трамп не состоял в сговоре с Россией. Но он не прав, утверждая, что Мюллер оправдал его

"После двух лет ожидания американцы получили некоторые предварительные ответы о вмешательстве России в выборы 2016 года.


 Генеральный прокурор Уильям П. Барр в воскресенье сообщил, что специальный прокурор Роберт С. Мюллер III не обнаружил сговора между Дональдом Трампом или его избирательной кампанией 2016 году с усилиями российской стороны, - говорится в редакционной статье The Washington Post. - Однако Мюллер не дал стол же ясных ответов на вопрос о том, не вмешивался ли президент Трамп в работу правоохранительных органов. (...)"

"Там, где дым, не всегда есть огонь, - отмечает газета. - Несмотря на сомнительные встречи между чиновниками Трампа и русскими, Мюллер обнаружил, что расследование "не установило, что члены кампании Трампа вступали в сговор или координировали свою деятельность с правительством России в своей деятельности по вмешательству в выборы". Возьмем один ключевой пример - июньская встреча 2016 года между высокопоставленными представителями штаба Трампа и российским адвокатом была глубоко неразумной. Кампания должна была проинформировать ФБР о заинтересованности российского адвоката во встрече, а не вводить ее в ближний круг кампании. Но, исходя из воскресного резюме, представленного Барром, это не является отражением более обширной координации между кампанией Трампа и Москвой".

"Это должно принести облегчение американцам, обеспокоенным тем, что высшие лидеры страны действовали в качестве агентов иностранной державы во время выборов 2016 года", - полагает газета, указывая в то же время, что "странный отказ Трампа признать российское вмешательство и его непрекращающиеся нападки на расследование, проводимое Мюллером, вызывают еще большее замешательство. До сих пор не исключено, что вселяющая тревогу почтительность Трампа к президенту России Владимиру Путину является вознаграждением за помощь Кремля во время президентской гонки. Но более вероятно, что Трамп - просто апологет россиян. Это неутешительно".

"Урок для Трампа и его сторонников" заключается, по мнению газеты, в том, что "расследование Мюллера не был охотой на ведьм. Есть государственные служащие, которые ставят интересы правды и долга выше племенной лояльности, и многие из них работают в министерстве юстиции. В последние два года президент совершал ошибку, понося и подрывая это учреждение, а также продолжив поносить его в воскресенье после того, как Барр выступил с докладом".

Редакция газеты выразила надежду на то, что в обнародовании материалов "Барр будет в значительной степени опираться на прозрачность. Альтернативой стали бы оставленные без ответов вопросы - и мучительные подозрения - в отношении поведения президента".

Источник: The Washington Post


Инопресса
Подробнее по теме: Надежда американских воров на фантазии контрразведки, замучившие по всему миру сотни тысяч невинных
Tags: Кризис мозга, Кризис развития, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments