alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Если Россию обвинят в "захвате" стран Балтии, РВСН обязаны сразу сжечь Вашингтон, Брюссель и Лондон

Кадр из видео


Издание со ссылкой на данные Центра стратегических и бюджетных оценок США предоставило сценарий начала войны между странами НАТО и Россией.


Все начнется с захвата Россией стран Прибалтики — Эстонии, Латвии и Литвы. Если же НАТО не сможет организовать единый и координированный ответ Москве, Запад ждет геополитическим разлом, уверены в издании.

Единство альянса будет под угрозой, ведь Прибалтика не в силах противостоять России, отмечает автор статьи Майкл Пек. Преимуществом России является не только военная мощь, но и расположение баз. Так, Россия сразу попытается создать сухопутный коридор к Калининграду через Литву, дабы область не была изолирована, говорится в статье.

Однако против России в регионе может сыграть Польша — только её войска в силах на время остановить российскую угрозу. Автор указывает на то, что Польше нужна помощь от США. Однако, он не уверен, будет ли способно отразить российскую «агрессию» подкрепление даже в размере одной американской дивизии.

Но в целом в этой схеме «Польша не является младшим членом НАТО, но является ключом к защите Восточной Европы», пишет журнал. Правда, ей необходимо быстрее модернизировать свои вооружения. И только после этого поляки будут готовы нейтрализовать Россию « в Калининграде и Белоруссии».


МК
Tags: Балтия, Идиотизм, Латвия, Литва, Мировая революция Международной финансов, НАТО, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США, Третья Мировая война, Эстония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments