?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Самый эффективный русский самолет в Сирии: в США оценили Су-35С
Для Вас
alexandr_palkin

Авторы издания National Interest вспомнили послужной список Су-35С. Эти истребители были переброшены в Сирию на базу Хмеймим и отлично себя зарекомендовали в борьбе с террористами.



Сверхманевренный российский истребитель Су-35С поколения 4++ продемонстрировал свою эффективность в реальном деле. К такому выводу пришли эксперты американского издания National Interest.

Чтобы доказать свою позицию, авторы вспомнили послужной список Су-35. Эти истребители были переброшены в Сирию на базу Хмеймим и отлично себя зарекомендовали в борьбе с террористами. Конфликт в САР позволил получить боевой опыт как пилотам, так и механикам. Кроме того, истребитель был важным фактором сдерживания во время обострения отношений между Турцией и РФ.

По мнению авторов издания, Су-35С является наиболее передовым боевым самолетом России из тех, что проявили себя в Сирии. Более того, он выступил как важное связующее звено между Су-27 и новейшим Су-57, однако крайне хорош и в качестве самостоятельной машины.

Вместе с тем National Interest признает, что с точки зрения стратегической перспективы для ВКС РФ боевым флагманом станет, разумеется, Су-57. Сейчас этот многоцелевой истребитель только начинает появляться в войсках, однако вскоре станет основой для развития российской боевой авиации.

Ранее «Звезда» опубликовала кадры тренировки российских летчиков в небе над Сирией. Су-35С поднялись с авиабазы Хмеймим для поддержания летных навыков. Главная задача летчиков сейчас - обеспечить контроль воздушной обстановки в районах зон деэскалации.


Вадим Синицын



ТВ Звезда
Метки: ,