alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Самый эффективный русский самолет в Сирии: в США оценили Су-35С

Авторы издания National Interest вспомнили послужной список Су-35С. Эти истребители были переброшены в Сирию на базу Хмеймим и отлично себя зарекомендовали в борьбе с террористами.



Сверхманевренный российский истребитель Су-35С поколения 4++ продемонстрировал свою эффективность в реальном деле. К такому выводу пришли эксперты американского издания National Interest.

Чтобы доказать свою позицию, авторы вспомнили послужной список Су-35. Эти истребители были переброшены в Сирию на базу Хмеймим и отлично себя зарекомендовали в борьбе с террористами. Конфликт в САР позволил получить боевой опыт как пилотам, так и механикам. Кроме того, истребитель был важным фактором сдерживания во время обострения отношений между Турцией и РФ.

По мнению авторов издания, Су-35С является наиболее передовым боевым самолетом России из тех, что проявили себя в Сирии. Более того, он выступил как важное связующее звено между Су-27 и новейшим Су-57, однако крайне хорош и в качестве самостоятельной машины.

Вместе с тем National Interest признает, что с точки зрения стратегической перспективы для ВКС РФ боевым флагманом станет, разумеется, Су-57. Сейчас этот многоцелевой истребитель только начинает появляться в войсках, однако вскоре станет основой для развития российской боевой авиации.

Ранее «Звезда» опубликовала кадры тренировки российских летчиков в небе над Сирией. Су-35С поднялись с авиабазы Хмеймим для поддержания летных навыков. Главная задача летчиков сейчас - обеспечить контроль воздушной обстановки в районах зон деэскалации.


Вадим Синицын



ТВ Звезда
Tags: ВКС РФ, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments