alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Австралийский ученый попытался существенно сэкономить деньги сограждан и ... был уволен с работы



Австралийский ученый, оспаривающий антропогенное глобальное потепление, обжалует своё увольнение за это в суде


В 2018 году учёный-океанолог профессор Питер Ридд (Peter Ridd) сказал британскому 24-часовому новостному телевизионный каналу Sky News, что руководство университета Джеймса Кука (государственный университет в Таунсвилле, Северный Квинсленд, Австралия. — Прим. aprosh), где он работал, обвинило его в «неправомерном поведении» после того, как он нарушил приказ о том, что глобальное потепление будто бы разрушает Большой Барьерный риф.

«О рифе говорят абсолютную чушь, а жизнь людей ставится под угрозу. Если никто не воспротивится, то это будет продолжаться и продолжаться. Нужно покончить с этим», — утверждает учёный.

Как пишет крупнейшая ежедневная газета Тасмании «Меркурий» (The Mercury), после более чем 30-летней академической карьеры доктор Ридд был уволен в мае 2018 года с должности профессора физики этого университета и сейчас оспаривает своё неправомерное увольнение . Его иск к руководству университета будет рассмотрен в Федеральном суде Брисбена на следующей неделе.






Институт по связям с общественностью (IPA) оказывает помощь д-ру Ридду в процессе и недавно выпустил новый фильм, посвященный этой решающей борьбе за свободу слова и академическую свободу. В беседе с ведущим Sky News Эндрю Болтом (Andrew Bolt) директор IPA Гедеон Рознер (Gideon Rozner) говорит, что на карту поставлена огромная проблема государственной политики из-за обязательств правительства понести расходы на изменение климата, тогда как «качество научных данных отнюдь не однородно





Взято у https://goodspb.livejournal.com/3196394.html
Tags: Австралия, Афера "Всемирное потепление климата", Мошенничество с "глобальным потеплением", Преступная безответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments