?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Представитель МИД РФ Захарова фактически ещё раз констатировала, что Запад - это "Империя Лжи"
Для Вас
alexandr_palkin

Захарова: Столтенберг не привёл ни одного доказательства якобы нарушений Россией ДРСМД


Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг не привёл никаких доказательств якобы имевших место нарушений Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
Захарова: Столтенберг не привёл ни одного доказательства якобы нарушений Россией ДРСМД

  • РИА Новости

«Врёт и не краснеет. На недавней встрече в Мюнхене с Лавровым Столтенберг не смог привести ни одного доказательства якобы нарушений Россией ДРСМД. Аргументы у натовцев, как всегда, на уровне «всё есть в соцсетях» и «никто, кроме вас, на такое не способен». НАТО такое НАТО», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Так она прокомментировала слова Столтенберга о том, что «все 29 стран — членов НАТО согласны с тем, что Россия нарушает ДРСМД». По его словам, «эта общая позиция основана на разведданных союзников, в том числе США».

Также Столтенберг заявлял в ходе выступления в Варшаве, что расширение альянса не является провокацией по отношению к кому-либо.

RT



  • 1
да эта дура уже никому не интересна.

Обалдеваю от таких СТРАННЫХ заявлений

Кому-то она может быть и интересна, физически. Но в данном случае ваше заявление похоже на утверждение: этот телевизор мне не интересен. Захарова - говорящая голова и только

Re: Обалдеваю от таких СТРАННЫХ заявлений

ничего личного! просто оценка реакции международной политики на её пургу. или вы будете утверждать, что кто то в мире обращает внимание на те глупости, которые она изрекает? вс конечно же я не имею ввиду, вы к миру отношения не имеете.

Re: Обалдеваю от таких СТРАННЫХ заявлений

Без обид: в политике вы наивны, как воспитанница закрытого католического лицея

Re: Обалдеваю от таких СТРАННЫХ заявлений

без обид, вы непроходимо тупы как палка. :)

НАТО на то сформировано, чтобы распространять и поддерживать ложь ограниченного Сообщества Шуллеров Аферизма Финансовой Монархии банкстеров, которые фактически управляют подавляющим большинством рафинированных правительств Мира, во благо себя любимых.

  • 1