alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Ракетно-бомбовый угар. Американский В52 сымитировал атаку на Россию





Ракетно-бомбовый угар. Американский В52 сымитировал атаку на Россию

Бомбардировщик США вполне открыто прицелился к Питеру. Можно сказать, не нарушая международных норм. С включенными транспондерами, позволяющими отследить маршрут. С территории принадлежащей США Эстонии.
И не придраться. Только сбить.

Помнится их шок в прошлогоднем марте. Они еще тогда, будучи в состоянии аффекта, нервно смеялись, называя иллюстрации к посланию президента России  "мультиками", отмечает автор радио Sputnik Михаил Шейнкман.

Но на всякий случай, уже без шуток, испугались за свою Флориду. Только потому, что им показалось, будто одна из наших анимационных ракет полетела куда-то туда.
А тут их самый настоящий В52, способный нести реальные атомные боезаряды, не то что приблизился к нам, так еще и отрепетировал как бы бомбовый удар.
Вначале в 150 километрах от Калининградской области по базе Балтфлота.

Затем часа полтора прицеливался к Санкт-Петербургу с расстояния в 193 км.





Делал это открыто, можно даже сказать, не нарушая международных норм. С включенными транспондерами, позволяющими идентифицировать налетчика и его маршрут.


С территории принадлежащей США Эстонии.
Одним словом, не придраться. Только сбить. Естественно, тоже понарошку. Не стали.

Даже в тренировочных целях, как несколько дней назад, когда заставили "американца" спасаться бегством, взяв его на мушку. А всего их шесть – стратегических бомбардировщиков, что Пентагон в конце минувшей недели перебросил в Великобританию. Стало быть, этот залет у них не последний.

Это называется – повадились. И это уже не просто камарильи самолетов-шпионов, что околачиваются у нашего периметра едва ли не круглосуточно. Но и это разведка.
Если не боем, то его имитацией. Так выведываются противовоздушные возможности. Скорость и качество реакции на угрозу с высоты восемь тысяч километров. Они ведь, по совету Путина, посчитали, сколько времени надо нашему "Циркону", чтобы обратить их в пепел. Вот и показали, на что способны сами. Ничего нового.

Мы всегда знали, для чего им нужна Прибалтика.
И для чего им нужны такие бомбардировщики. И если мы их сейчас простили, это совсем не значит, что не запомнили.


С одной стороны, они, конечно, напрягают. Но при этом – держат в тонусе. Хотя вряд ли их стоит за это благодарить.
Они бы нам точно спасибо не сказали, сотвори наши "Белые лебеди" нечто подобное у их границ. Российские "стратеги" в Венесуэлу всего лишь с дружественным визитом слетали, так США через пару недель там переворот организовали. И вот уж два месяца как не уймутся.

Того, видимо, и от нас ждут в Прибалтике. Потому и поддразнивают нас отсюда, чтобы вывести из равновесия. Не случайно же в их методичках именно этот регион считается наиболее вероятным поставщиком повода для начала Третьей мировой.

Хотя наводнение в Небраске должно бы охладить их пыл. Для их "самолетов судного дня" он уже наступил. В том плане, что им больше подошло бы быть судном. Базу "Оффатт", где вместе с ними находится штаб Стратегического командования США, затопило по самые закрылки. И новейший бункер управления ядерными силами тоже оказался на мокром месте.

Ладно если после них "хоть потоп". Вышло-то, что потекли еще до него. Специалисты не исключают сбои в системе управления немирным американским атомом. Так что им бы с В52 поаккуратней. А то пошлют "Б", и даже "Ааа" крикнуть не успеют. Не то что "спасайся кто может". Тем паче если не на чем.



https://lv.sputniknews.ru/columnists/20190320/11178710/raketno-bombovyy-ugar-b52-symitiroval-ataku-russia.html


"Миротворцы" в очередной раз грозят "агрессору" демократическими бомбордировками...


Взято у https://avdysh-oleg.livejournal.com/482688.html

Tags: Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments