?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Подмосковье задержали более 130 человек, находившихся в розыске, изъят крупный арсенал оружия
Для Вас
alexandr_palkin

Подмосковье задержали более 130 человек, находившихся в розыске

Отмечается, что 30 из них разыскиваю правоохранительные органы зарубежных стран

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Полицейские задержали 131 человека, которые скрывались от органов следствия и суда, во время операции "Розыск" на территории Московской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подмосковной полиции.

"Сотрудники полиции на территории Московской области в период с 13 по 14 марта провели оперативно-профилактическое мероприятие "Розыск". В результате операции полицейские установили и задержали 131 злоумышленника, из которых 30 разыскивались правоохранительными органами зарубежных стран", - сказали в полиции.

Там добавили, что среди задержанных - правонарушители, объявленные в розыск по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, предусмотренных статьями об убийстве, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и незаконных приобретении, хранении, перевозке, изготовлении и переработке наркотических средств.

ТАСС

В Подмосковье изъяли крупный арсенал оружия участников ОПГ, действовавшей с 1990-х годов

Сотрудники СК и ФСБ обнаружили тайник, из которого изъяли порядка 100 единиц огнестрельного оружия, 36 кг взрывчатых веществ и более 15 тыс. патронов


МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Сотрудники Следственного комитета и ФСБ изъяли в Подмосковье крупный арсенал оружия участников преступной группы, действовавшей на территории столичного региона в 1990-х и 2000-х годах. Как сообщили ТАСС в пресс-службах СК и ФСБ РФ, "в ходе следственных действий обнаружен тайник, из которого изъяты 36 кг взрывчатых веществ, два самодельных взрывных устройства, порядка 100 единиц огнестрельного оружия различных марок".

В числе изъятого - гранатометы Муха, Шмель и другие, автоматы Калашникова, винтовки с оптическими прицелами, пистолеты-пулеметы УЗИ, Витязь, Скорпион, пистолеты и револьверы, приспособления для бесшумной стрельбы, гранаты, более 15 тыс. патронов. По изъятому оружию назначена экспертиза.

Как отметили в СК, "на счету этой банды - похищения и убийства людей, а также вымогательства и рейдерские захваты столичных предприятий".

В рамках уголовного дела задержан ряд соучастников, в том числе двое киллеров. В интересах следствия, которое в настоящее время находится в активной стадии, в СК не стали раскрывать всех подробностей уголовного дела.




Следователи СК при оперативном сопровождении ФСБ выясняют все эпизоды преступной деятельности банды.

ТАСС


  • 1
Сейчас множество людей пишет о таком явлении как "Пситеррор" (в чем замешаны спецслужбы, ОПГ, тайные общества, секты и культы). Их пытают, дискредитируют, преследуют, обкатывают на них новые виды оружия (акустическое, электромагнитное, лазерное) и технологии (в том числе и чипирование), проводят над ними незаконные опыты. За границей же это называется "Targeted Individuals".

  • 1