?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Троцкистские США закрепляют за собой звание "Империя лжи" и смертельного врага буржуазной России
Для Вас
alexandr_palkin

Госдеп США: «референдум» под дулами пистолетов в Крыму был фарсом

Крым, Симеиз

Крым, Симеиз  @ Фото: Pixabay

Так называемый «референдум», который был проведён под дулами пистолетов в Крыму был фарсом, написал в своём Twitter официальный представитель Госдепартамента США Роберт Палладино.

«Так называемый российский референдум, который проходил под дулами пистолетов в Крыму пять лет назад был фарсом, который справедливо осудило международное сообщество. Крым – это Украина», – написал спикер Госдепартамента.

После проведения 16 марта 2014 года референдума в Крыму, полуостров вошел в состав Российской Федерации. Присоединение Крыма к РФ не признается Украиной и большинством стран западного мира. На данным момент между материковой Украиной и полуостровом действует контрольно-пропускной режим.

Источник

Украинская журналистка узнала, скучает ли Крым по Украине


Автор блога на украинском портале «Страна.ua» Олеся Медведева побывала в Крыму, чтобы узнать, как изменилась республика за последние пять после присоединения территории к России. Девушка сняла на полуострове три сюжета, пишет Газета.ру.

Еще в первом выпуске своей программы журналистка заявила, что россияне на территории Крыма «окончательно окопались». Она отметила, что республика уже полноценно живет по законам России. Кроме того, в одном из сюжетов Медведева сообщила, что за пять лет Москва вложила в Крым больше средств, чем Украина за предыдущие 23 года.

Среди недостатков новых порядков в Крыму украинская журналистка назвала необходимость следовать законам. В том числе, она посетовала на то, что теперь гражданам приходится платить налоги, чего раньше не было и даже считалось дурным тоном в Украине. Это, по ее мнению, «непривычно и неудобно» для представителей малого бизнеса республики.

В результате своего визита в Крым, украинская журналистка пришла к выводу, что жители полуострова на самом деле хотят быть частью России. Однако, Медведева не исключила, что крымчане могут ностальгировать по Украине. Правда речь идет о государстве, которое «закончилось» в 2013 году. Украина 2019 года, по ее мнению, является «чужой для крымчан страной».

На такое высказывание украинской журналистки отреагировал на своей странице в Twitter член Совета Федерации Алексей Пушков. Он заявил, что у жителей Крыма не может быть ностальгии по Украине:

« Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине. А с чего бы ей быть? 23 года Крым хотел в Россию, был пасынком Киева, деньги в него почти не вкладывались. А затем от Киева можно было ждать лишь повторения в Крыму Одессы или Донбасса. Какая ностальгия?! Откуда?!», - сообщил Пушков.


НСН




  • 1


Хы.

Надо всего лишь сравнить КАК праздновал Крым (в смысле какие заводы/ГЭС и т.д. запускал к годовщине) 5-летие в составе Украины, 10-летие, 20-летие, 25-летие и сразу ВСЁ станет ясно.

Сравнить, ну а потом пожелать Украине, чтобы она как можно быстрее стала лучше России. Да так лучше, чтобы все россияне вмиг записались в украинцы.

Но это уже из разряда украинских мрий. Несбыточных.

  • 1