alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Британские варвары разрешили создавать гибрид животного и человека

Оригинал взят у  wowavostok (перепостил psyont) в В Великобритании официально разрешили создать гибрид животного и человека.





Банк Стволовых Клеток на Урале futurehealthbiobank.com Мы в России. Путь к успеху Пуповинная кровь и ткань Гарантии родителям.

(Пуповинную кровь и ткань всегда продавали в роддомах и имели хорошие деньги. Тайна была - куда они и что делели с нею?

Стволовые клетки использовали для омоложения наших артистов. Перечислять  по-фамильно не могу. Но все знают, кто умер от такой пересадки стволовых склеток и смертей от этой пересадки.

Похоже, что такое же проделывалось и со СПИДОМ, когда контроль осуществляли над знаменитостями, заражёнными  Спидом и Вич - инфекцией. Сейчас - это Стволовые клектки.) Г.Т.

Наш Народ слаб в медицине, верит шарлатанам, платит огромные деньги, не консультируясь у специалистов. Проводят операции по вживлению Инородных тел в здоровый организм,что приводит в ближайшее время к смерти. Никого это не интересует.  Идёт война по всем фронтам! Идёт его Величество ГЕНОЦИД !

Новый закон дает право спецам использовать такие зародыши в качестве источника стволовых клеток, применение которых в медицине, по воззрению исследователей, позволит совершить прорыв в лечении многих суровых болезней. Бурные дискуссии в парламенте Соединенного Царства шли более полугода.

И вот сейчас в спорах поставлена финишная точка. !!!!

Палата общин закрепила за английскими учеными право создавать гибридные зародыши, другими словами искусственно соединять клеточки человека и животного.

( Свернуть )






Механизм последующий: из яйцеклетки млекопитающего – скажем, скотины либо зайчика – стопроцентно убирают весь генетический материал, а потом помещают в нее ДНК человека.

Процесс деления клеточки запускают электронным разрядом. Зародыш, который получится в итоге, будет на 99% человечьим.

От родителя-животного в нем не остается фактически ничего. Ученые убеждают, что страшиться возникновения на свет монстров не стоит: эмбриону просто не дадут развиться.

Гибрид будет жить менее 2-ух недель и чуть достигнет размеров булавочной головки. Таким макаром, ученые сумеют растить колонии стволовых клеток, схожих человечьим: на опыты с этим ценнейшим материалом врачи ожидают огромные надежды, докладывает «МК».

Идёт Реклама  этих Стволовых клеток: Яндекс. Директ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Лечение стволовыми клетками Инновационные методы лечения. Современная лаборатория. Опытные специалисты. stemcellbank.spb.ru  И эти вживления стоят Оочень больших денег.

Но Стволовые клетки - это  вживление чужеродных тел,которые вызывают в дальнейшем,не развитие,а преобразуется чужеродная ткань в Рак и очень быстро в смерть. Наши артисты по глупому вживляли эти клетки, начиная с Толкуновой, Полищук, Янковский, Хворостовский, Задорнов. Умирали - по-очереди.

Источник:








Tags: Антинаука, Британия, Варварский Запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments